Красноярскэнергосбыт. Надбавки на 26г. установлены. Какой подарок в виде дивидендов ждать?
Министерство тарифной политики Красноярского края опубликовала приказ № 81 от 26.12.25г. об установлении сбытовых надбавок для ПАО Красноярскэнергосбыт.
Сначала напомню надбавки...
❤️ Подводим итоги года вместе с инвесторами МГКЛ
🎄 Этот год мы прошли вместе с вами — нашими инвесторами. Каждый день были на связи, отвечали на вопросы, делились новостями, обсуждали результаты и планы. В конце года хотим немного...
Подводим итоги Займера в 2025
Вот-вот новый год сменит предыдущий. Давайте вместе вспомним, чем 2025 отметился для Займера и его акционеров. 🎉 Январь: нашей компании исполнилось 11 лет. 📈 Февраль: “Эксперт РА” повысил...
Реальный пример всяким чемпионам косящим под нищебродов со 100 тыс стартовой.
но считать от базы 500к или 1000000, а не от 100к.
тогда будет показательнее.
100к уже совсем не счет.
меньше месячной зп программиста джуна.
п.с. Во, вспомнил, Ворончихин тоже молодец — всегда хорошие суммы заявляет. А так больше и не вспомню на вскидку никого.
И меня забыли
А. Г., да-да, извините Александр Борисович… как говорится слона и не заметил, вашем топике и про вас забыть)))
Да, точно, Artemunak тоже молодец, стабильно с хорошей суммой выходит. Боча тоже вроде стабильно выше… Если покопаться, конечно есть ребята кто стабильно с суммой выше стартовой заходит, но откровенно мало.
Да и Татарин ни раз честно писал и говорил Верникову в интервью, что в ЛЧИ он торгует не так, как на основном счёте, потому что его цель на ЛЧИ — приз за первое место на фондовом рынке, а если повезёт, то и общее первое место. А для этого нужен маленький счёт, чтобы доходность была гораздо выше, чем на основном счёте.
Кстати, чисто «по секрету»: в этом ЛЧИ я выставил счёт моих родителей (увы, с 20.09 это счёт только отца, на которого он и записан), которым управляю аж с 2006-го года. Но знают об этом только «узкий круг» доверенных клиентов. Почему не свой основной? Ну на то была причина, о которой можно догадаться, вычислив счёт моего отца на ЛЧИ. На этом счету и позиции на споте и начальную сумму я через ЛК выставил реальные. Поэтому ни на что не претендую, кроме доказательства, что комон считает даже честнее.
А какое реальное плечо у Сергея, я не считал. Судя по СКО его эквити на комоне можно предположить, что в 2-2,5 раза больше, но это чисто по соотношению СКО счетов. И какое реальное плечо у Сергея, точно знает только он. Поэтому я направил Вас к нему.
Элемент удачи на таком коротком периоде все же играет большую роль. С рынком повезло в этот раз
И как говорится Amat victoria curam, ну или fortuna diligit paratus
Роботы?
Поэтому я и за Биткоин, и прочую лабуду. Пусть деньги из системы туда идут, а не в разгон инфляции.
После войны СССР как-то без биржи обошелся и еще атомную бомбу сделал без венчурных инвесторов