24.11.21 окончательно перешел на пару биткоин доллар.
24.11.21 окончательно перешел на пару биткоин доллар. абсолютно спокойный технически профитный график 24 часа в сутки. свою работу на фртс считаю завершенной. только играться малыми суммами можно когда нибудь несерьезно и все.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
4kk, в битке очень удобно торговать пробои стоп ордерами, отмечаешь границу боковика ставишь стопордер на пробой и считаешь профит. Никаких вкатов распилов и ретестов. Причем этот принцип сохраняется уже очень давно
4kk, из бесплатных TigerTrade аналог qscalp. А мне не нравится что это полулегально) Выведешь туда кровные а заводить начнешь залочат карту и налог потребуют уплатить) понятно что на 10-20к это никому не надо а что если 300-500к
ARN, Эти риски само собой, никаких гарантий, но как говорится — выше риск, выше прибыль. Тигр как япомню был платный или по подписке. Бесплтный триал был, разве нет? Есть еще терминал с роботами сибирский, тоже неплохой и коннекторы ко всем крипто есть.
Закрытая онлайн-конференция БКС уже сегодня! Как заработать на снижении ставки? Идеи на это лето.
🔵 Как заработать на снижении ставки? Уже сегодня в 18:00 состоится закрытая онлайн-конференция о рынке, ставке и инвестиционных идеях на лето.
➡️ Зарегистрироваться...
📊 Ресейл — один из самых быстрорастущих рынков в России
За последние несколько лет рынок ресейла в России перестал быть нишевой историей и превратился в один из самых быстрорастущих сегментов потребительского рынка.
📈 Меняется сама модель...
📊 Почему «МГКЛ» называют экосистемой
Группа «МГКЛ» за последние годы существенно изменилась и сегодня развивается сразу в нескольких направлениях, которые формируют единую экосистему.
📌 Сейча...
🕵️♂️ От чего зависит курс рубля? Коротко и просто! Кстати, подписывайтесь на тг канал. Там ежедневно выкладываем самые прибыльные идеи - https://t.me/+0DELYTq5Poc1OTRiКурс рубля зависит от соотношени...
Природный газ. Утренний обзор. 28 мая утренний взгляд на рынок природного газа · NGM6 · 28 мая
📊 ТЕХНИЧЕСКАЯ КАРТИНА
Вечером цена сходила к 3,162 — это максимум выше предыдущих 3,149. Но ...
ARN, я все хочу попробовать, но терминала нет, а торговать через браузер как-то неудобно. Да и свой «кактус» на фортсе как-то попривычнее )