Ох, зря))) не было подтверждения, что на этом закончится, лучше потерять часть хода, чем бабло, вспомните прошлые падения, как народ закупался на «лоях» — а эти лои превращались в локальные хаи....
Константин К, и это правильно. Особенно с учетом озвученных вводных. Покупка акций потому что они больше просели (только по этому) не самая лучшая идея. Добавить в портфель их, думаю, стоит, но инветорам-невеждам лучше не делать сильного перекоса в отдельные бумаги.
Сберегатель (Сэр Лонг), да стояла отложенная заявка на 1550 — она сработала. Верю в бизнес Новатэка на долгосроке, в своё время поторопилась продать с прибылью, теперь восстанавливаю позицию. Газпром ближе к 300 тоже подберу, возможно.
Виктор Петров, я покупаю на каждое снижение индекса от хая на 10%. На 10% от кубышки. Исходя из этих исходных цифр, определяю сетку по-каждому инструменту и объем.
Вы чего все ринулись на таких минусах нормальных закупаться? Азарт что ли прёт, азарт на то что вот ка-а-аак отскочит?..
У меня сигнал я так прикинул на начало года…
Сберегатель (Сэр Лонг), Тут что хочешь может быть… я думаю что выше сегодняшних мы до лета до лета покажем… но для меня это только спекуляции...
хотя акции есть…
Тем временем iv на ртс и сбер всего лишь ~32… Не густо, думал, уже повыше закинут)
Господа опционщики, всем раздали контрактов, или попозже будете вступать в игру?
сетка ордеров работает. налили пока огк 2, мосбиржу и один 15й эшелон. Биржа за лимитом — поставил тазики за перехаем.
Вообще пофигу.
Жду теперь закрепления VTBX ниже 151, 1 и раскидаю сетку на индекс.
В предвкушении паник сейла едет фура тазиков…
USDJPY выше 160: почему словесные интервенции пока лишь замедляют тренд
Снижение EURUSD на половину процента в понедельник выглядит не просто реакцией на очередной виток геополитической нервозности. Рынок фактически заново перераспределяет макроэкономические риски...
Эксперт RENI назвал опасные ошибки при строительстве и ремонте
При строительстве или ремонте желание максимально оптимизировать расходы — норма. Однако некоторые способы экономии могут обернуться серьезными последствиями: дорогостоящим ремонтом и даже...
В сентябре прошлого года мы сформировали портфель облигаций с ежемесячными купонами. Посмотрим, как изменилась ситуация на рынке, и актуализируем состав портфеля в соответствии с новыми условиями....
ВТБ МСФО 2 мес. 2026 г. - правильная прибыль выросла
ВТБ отчитался за 2 месяца 2026 года по МСФО. Чистая прибыль за 2 месяца снизилась на 11% до 69 млрд руб. Рентабельность капитала составила 15,4%. Достаточность капитала по нормативу Н20.0...
$SSM6 www.moex.com/ru/contract.aspx?code=SSM2
Великая битва физиков против юриков. При том, что шорт открыли юрики всего 11 лиц, а лонг открыли физики аж 1 277 лиц. И тут уж кто кого. При том, чт...
khornickjaadle, у нас публика в силу географической изолированности и просмотра телевизора живет в своей параллельной реальности. Она думает, что если она никогда не видела живьем ветряка, то все э...
Arenadata: рост вопреки вызовам - стоит ли инвестировать? 🧮 Arenadata (#DATA) представила финансовую отчётность по МСФО за 2025 год и провела День инвестора, в рамках которого озвучила планы на 2026 г...
Alexander, спасибо за ответ. Я просто почитал закон, там написано, что ВТБ ВПРАВЕ поменять из недружественных валют… Вправе, это на его усмотрение или вправе, если мы проголосуем? Вы как трактуете?...
2020 год научил, что всегда нужно действовать по стстеме, а не ждать, когда будет еще ниже.
У меня сигнал я так прикинул на начало года…
хотя акции есть…
Господа опционщики, всем раздали контрактов, или попозже будете вступать в игру?
Помню, год назад по 160 все стремались его;)
Вообще пофигу.
Жду теперь закрепления VTBX ниже 151, 1 и раскидаю сетку на индекс.
В предвкушении паник сейла едет фура тазиков…