По сути я в шортах по Ri. и лонгах по Si. Но я уже начал подбирать то что меня устраивает по цене. Пока это мало чего. Самый неликвид который додавили заранее, такой как Русснефть.
Loki_Lzhec, было бы не плохо… а то хочется бумаг еще… а они уже так выросли что не хочется усреднять прибыль(жалко)… а так упали и упали… комания то работает… значит будет и прибыль)
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Куда инвестировать на падающем рынке: три стратегии
Когда рынок падает, первый вопрос, который встает перед инвестором: сидеть в кеше или покупать на просадке? С одной стороны, любой позитив может привести к отскоку, и будет обидно упустить...
Вечный выбор — акции или ОФЗ. Многие пишут о высокой доходности ОФЗ (более 16%) — но это при стабильном экономическом положении на долгие годы. При этом надо учитывать, что многие акции упали в цене в...
Алексей Щ, Это у Вас религиозное. Сколько людей погибло и покалечилось под колёсами автомобилей? Ролики, велосипеды да и лошади туда же. Не транспорт виноват, а люди без головы. И эти индивидуумы в...