Кто работалс с БКС — стот ли там открывать счет?
Какие воспоминания остались от их работы? И самое интересное: какой лучше тариф выбрать???
Прочитал сейчасча 35 страниц тарифной политики от 13 августа 2012 г. и похоже придется еще раз перечитывать — нет чтоб сделать визуальное сравнение ;)
Я работал и работаю с БКС.
Открывать счет стоит.
Воспоминания хорошие, дружу с ихними аналитиками.
Тариф в зависимости от площадки и активных действий. ПРоще позвонить и обрисовать свою торговлю, они подскажут.
Так Pocket Quik халявный если на счету более 30 000 рублей.
У остальных надо платить 3000-5000 разового и + ежемесячно.
Алексей, задача сейлзов- привлекать.
если вам поют как будет хорошо жить в стране советской, если вы откроете счет в бкс, это их обязанность.
Если бы я выбирал брокера я бы пошел в Оупен.
хотя у меня счет в БКС с 2005 года, и я не сталкивался с какими-либо проблемами, наверное потому что не надо думать что попал в сказку.
хотя есть и хорошие отзывы, например: Приведи хоть один конкретный пример на бумаге? ГДе доказательства? По зказу конкурентов работаешь? Я с БКС уже 8 лет и не было ни одного косяка с их стороны. За клевету можно и сесть. Подумай об этом. Либо обоснуй свои слова.
kreativ_25, я могу Вам ответить о бкс достаточно продробно.
я долго работал в этой компании.
если это какие то абстрактные вещи, то не расскажу, а если что то прикладное, то поясню
kreativ_25, ну недовольные всегда найдутся, надо же на кого-то свои неудачи свалить. я 5 лет у них и помню только один серьезный косяк в мае 2009г. с поддержкой никогда проблем не было.
У меня у них счет, они мне не могут подключить Электронную подпись уже полгода, какие то отговорки постоянно, без этой подписи не могу подписать реестры из-за которых мне отключили подачу заявок в квике. Теперь не могу подовать заявки в квике, уже сменился у меня фин.советник, продолжаю переговоры с новым менеджером который обещают включить электронную подпись, уже четвертый день пошел. У нас нет их филиала и неемею возможности лично посетить их офис.
Трейдер Нубас, ничего себе!
Для примера я недавно начал процедуру открытия счета в КИТ финанс — так они мне прислали договор с ошибками, жутко потом извинялись. В итоге я решил не открывать у них счет!
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «МИРРИКО» подтвердил ruBBB- прогноз "развивающийся", ООО «ЭЛЕКТРОРЕШЕНИЯ» подтвердил BBB(RU))
🔴ООО «МИРРИКО»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- и изменил прогноз на развивающийся. Ранее действовал рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- со стабильным...
Транснефть: отчет за 2025 год лучше прогноза - дивиденды будут высокие, но инфрастурктуру взрывают дронами и будущее в тумане войны
Транснефть отчиталась по МСФО — на первый взгляд все плохо, чистая прибыль упала на 21% год к году
На самом деле не все так плохо — главное уметь считать дивидендную базу (не все умеют...
Пирамидинг по движению и усреднение на откате в OsEngine. Видео.
В этом видео разбираем пирамидинг по движению и усреднение на откате в OsEngine на примере робота AlligatorTrendAverage. Показываем, как реализовать микроменеджмент позиций, когда робот...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Алексей, если хорошенько поискать всегда что-нибудь найдется.
Из определения Арбитражного суда Кемеровской области:
Запретить Управлению Росреестра по г. Москве, осуществлять регистрацион...
khornickjaadle, ага, наши в пролёте как обычно 🤦♂️
Роснефть остановила экспорт нефти из-за того, что вышли из строя порты Усть-Луга и Приморск, очень плохо
Alex666, газпром фундаментально больше не стал. Только технологичнее. Может маржинальнее, хотя за последние 6 лет вопросики.
Да, но там и бумаги не особо платили. Муторня еще была с 90х, мален...
ИМ, у нас просто забирают принудительно.
Карантин это как военное положение.
Потому что эта болезнь смертельно опасна для человека, если употребил в пищу.
США не снимут с России санкции до конца второго президентского срока Трампа, заявил первый зампред комитета Госдумы по международным делам Никонов по итогам визита в Вашингтон. Он добавил, что большо...
открытие более устраивает качеством обслуживания
Открывать счет стоит.
Воспоминания хорошие, дружу с ихними аналитиками.
Тариф в зависимости от площадки и активных действий. ПРоще позвонить и обрисовать свою торговлю, они подскажут.
Так Pocket Quik халявный если на счету более 30 000 рублей.
У остальных надо платить 3000-5000 разового и + ежемесячно.
если не секрет, вы кого ввиду имеете?
По тарифам, на ММВб Мосброкер берет 0.035%, есть тарифы ниже, при разных оборотах и проч. Но макс 0.035%
если вам поют как будет хорошо жить в стране советской, если вы откроете счет в бкс, это их обязанность.
Если бы я выбирал брокера я бы пошел в Оупен.
хотя у меня счет в БКС с 2005 года, и я не сталкивался с какими-либо проблемами, наверное потому что не надо думать что попал в сказку.
я долго работал в этой компании.
если это какие то абстрактные вещи, то не расскажу, а если что то прикладное, то поясню
Для примера я недавно начал процедуру открытия счета в КИТ финанс — так они мне прислали договор с ошибками, жутко потом извинялись. В итоге я решил не открывать у них счет!