Иран: металлургия в условиях конфликтов и санкций
📍Государство традиционно ассоциируется с экспортом нефти и газа, но в республике есть большие запасы рудных минералов и развитая горно-металлургическая промышленность.
Какая руда есть в...
Как я шортил нефтянку и индекс на фоне войны в Иране и сколько на этом потерял: работа над ошибками
💥 Как я шортил нефтянку и индекс на фоне войны в Иране и сколько на этом потерял: работа над ошибками
Бывает, находишь схему, с которой уверенно зарабатываешь на рынке. Но потом...
Фикс Прайс МСФО 2025 г. - трафик теряется, прибыль ополовинилась, зато дивдоходность может быть выше рынка
Фикс Прайс опубликовал финансовые результаты за 2025 год. Выручка выросла на +4,3% до 313,3 млрд руб., в 4-ом квартале рост составил +2,6% до 85,5 млрд руб. Валовая прибыль прибавила за год...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
На м5 вы всегда в рынке. Там каждый день тренды.
При должном опыте, у вас всегда на мелких таймингах тренд (даже когда на старших корректоз, на м5 это тренд).
без просмотра в трендах не разобраться=)
1 — включить мозги.
2 — начать разбираться с рынком (читать литературу и много думать).
3 — после выполнения пунктов 1 и 2, рубить профит!
Всё как всегда просто. И этому можно научиться.
Это пусть неопытный народ считает что тренд задает мифичекий Кукл. Для меня тренд всегда идет до определенной точки, после чего он просто обязан или развернуться или скорректироваться. По фигу что будет, т.к. цена снова придет в одну из расчетных точек.
www.youtube.com/watch?v=wZ4Jyaw_3_Y
Мир (рынок) вас сломает, пережует, выплюнет обратно и не заметит. Таких не один миллион уже, кому кости переломало.
Проще понять по каким законам Мир (рынок) действует и ходить вместе с ним. Тогда будете его лучшим другом. Он вас за это вознаградит.
Книгу почитаю, благодарю…