Средняя зарплата в Норвегии и России! Чем есть всякое Г, лучше напрячься и купить коммуналку в Норвегии с прицелом на будущее
Рыночная стоимость Глобального Пенсионного Фонда Норвегии на 30 июня 2021г составила 11,673 трлн крон ($1,361.85 трлн), по сравнению с 10,914 трлн крон ($1,272.43 трлн) на 31 декабря 2020 года.
По итогам первого квартала 2020 года средний заработок вНорвегии составил 48 730 крон в месяц. Это: 5 143 доллара, 514 300 рублей.
ВВП только о себе думает! Просрали (сорри) алкашы Советский Союз, до сих пор рвотой не изошли!
ВНорвегии принято считать, что МРОТ нужен в первую очередь мигрантам. Его основная цель — обеспечить, чтобы иностранные рабочие не получали более низкую заработную плату и более плохие условия труда, чем это принято вНорвегии
Чем есть всякое Г, лучше напрячься и купить коммуналку в Норвегии с прицелом на будущее
ты не цепи штоль? держит здесь кто? хоть раз в жизни сделай что-то, кроме писанины в сети — соберись и уедь туда, где жить хорошо. Будь мужиком, а не блогером засратым.
Извините за нескромный вопрос, а что даст «покупка коммуналки»? Вид на жительство в Норвегии и наличие/отсутствие там жилья не связаны вообще, то есть никак. Легко может оказаться, что коммуналка-то куплена, а вот приехать ее потрогать нельзя, ибо даже в туристической визе отказывают.
Мы уже рассказали, что Наблюдательный совет ДОМ.РФ принял решение рекомендовать к выплате 246,88 рубля дивидендов на одну акцию.
Следующий шаг – Годовое общее собрание акционеров, на котором...
Как замена оборудования влияет на безопасность и эффективность
Модернизация техники — постоянный процесс для «Норникеля». Это снижает риски, делает работу стабильнее и помогает точнее управлять производством. Рассказываем о последних изменениях.
🔹 На...
Продолжаем пополнять собственную минерально-ресурсную базу.
По производственному комплексу «Рябиновый» в результате разведки флангов месторождения Рябиновое поставили на баланс 12,8...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
Сегодня идем в гости к «Т-Инвестициям» — подключайтесь к эфиру 👀 В 14:30 мы вместе с ведущей подкаста «Акционеры. Бизнес» Ириной Ахмадуллиной обсудим бизнес Позитива и в прямом эфире разберем самые ак...
Андрей Тюринов, для понимания — дивы за 2024г были 25р 58к.… соответственно чистая прибыль на акцию получалась 51р! при текущей цене ниже 100р. ..
допка была… но была еще и прибыль в 2025г. ( при...
Эксперты улучшили прогнозы по курсу рубля
Апрельский опрос профессиональных макроэкономистов, проведённый Банком России, показал заметный пересмотр ожиданий по внешнему сектору экономики и курсу...
Сильные операционные результаты и стабильные выплаты Компания ПЭТ ПЛАСТ продолжает демонстрировать устойчивое развитие бизнеса и финансовую дисциплину.В полном объёме и в срок выплачен купонный доход:...
«ГМК Норильский никель»: сильный денежный поток и высокая рентабельность. ПАО «ГМК Норильский никель» опубликовало финансовые результаты за 12 месяцев 2025 года по МСФО. Консолидированная выручка сост...
Потом нам расскажите.
ты не цепи штоль? держит здесь кто? хоть раз в жизни сделай что-то, кроме писанины в сети — соберись и уедь туда, где жить хорошо. Будь мужиком, а не блогером засратым.
Помню несколько лет назад гремела Исландия.Что-то больше не гремит.Нравился мне раньше Кипр… Не путайте туризм с эмиграцией.
А вообще, я считаю, сначала нужно попробовать.Никто не запрещает.Выбрал страну и махнул пожить, поработать а далее будем посмотреть...
Моя большая родня в Германии стала интересоваться стоимостью жилья в России...