По своим вижу побег из индексов, откупают второй третий эшелон и и все что успели продавить. Мой вывод — напрасно держались две недели, теперь откупают повернулись к реальности. Ну зачем вам еще СберГаз?
Иностранцы продают, наши физики покупают.
Они долгосрочники. С зеленой энергетикой РФ (валюте и фр) грозят серьезные испытания. Но вряд ли мы что-то серьезного почувствуем в ближайшие 5-7 лет. Но фонды хотят продать ЗАРАНЕЕ, им выходить долго.
PS пока в европе 20-30% машин на улице не будет электрические на сальде торгового баланса не почувствуем. Да и правительство всегда сможет чуток ослабить рубль и соответственно снизить импорт
📊 Представляем предварительные итоги деятельности Positive Technologies за 2025 го
• Мы вернулись к целевым темпам роста бизнеса, вдвое превышающим динамику рынка кибербезопасности в России. • Исходя из текущих управленческих данных, объем отгрузок составил 35 млрд рублей....
🔍Тенденции на рынке жилья и ипотеки в России — 2025—2026
Аналитический центр ДОМ.РФ подвел итоги жилищной сферы в 2025 году и дал прогноз на 2026-ой.
❓Каким был 2025 г.
1. Выросла доля сделок за наличные и в рассрочку (с 24 до 28% от...
Комментарий аналитиков БКС. Биткойн: активная фаза снижения в рамках фазы «дораспределения»
По состоянию на начало февраля биткойн скорректировался к уровню $60 тыс., предварительно реализовав технический отскок, о котором мы писали ранее. Текущую динамику мы по-прежнему оцениваем как...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
FreeBird, Купил немного по 3.65, я же писал- ты невнимателен..)), но это абсолютно не важно, потому что я уже почистил свой архив сообщений.Если интересно-смогу удвоить без стресса по 2.6, а могу п...
Я б описал этот вид деятельности так:
Берут деньги в долг, строят супермаркеты( заправки). Отдача: постоянные покупатели ( в отличии от супермаркетов, за бензином не пойдут на маркетплейс).
Есть...
Такое ощущение, что кто то сегодня начал набор позы. Причем набирает, набирает, потом малым количеством лотов цену придавливает, пользуясь разряженностью стакана. Показывает, что типа волатильность, н...
Booppa, у Вас довольно оптимистичный вариант, но не лишён аргументов. Есть и другие прогнозы. больше всего ситуация говорит о 13-14,5/акцию. Но как будет в реальность — пока неизвестно. им нужно ка...
что то с украиной опять?
или с турцией, или с грузией..., с сирией
бл… кругом одни враги )
+ были в облигациях продажи длинных последние несколько недель.
инверсия кривой доходности облигаций.
Они долгосрочники. С зеленой энергетикой РФ (валюте и фр) грозят серьезные испытания. Но вряд ли мы что-то серьезного почувствуем в ближайшие 5-7 лет. Но фонды хотят продать ЗАРАНЕЕ, им выходить долго.
PS пока в европе 20-30% машин на улице не будет электрические на сальде торгового баланса не почувствуем. Да и правительство всегда сможет чуток ослабить рубль и соответственно снизить импорт
PS вообще эти все измышления — фантазия
я думаю, будет ниже, а остальное — обоснование
Сбер до 343,5.
Народ понимает что надо ждать пока добьют куда хотят.