Газпром - пробуют продавить цену. Явно не хотят продавать дороже. Нужна именно низкая цена. Возможно, для закупки потом, а возможно и для фьючерсов на Газпром или на РТС.
Пробуют продавить цену. Явно не хотят продавать дороже (никто не мешает). Нужна именно низкая цена, возможно, для закупки потом, а возможно и для фьючерсов на Газпром или на РТС. Скорее последнее. Продавливают и остальное.
master1, Истинные покупки или продажи на вечерке не делаются. Если продают на вечерке — значит сбивают. Идёт закупка перед отчётом в декабре и дальнейшим ростом.
А вообще, обратите внимание, насколько сейчас на дневках похожи сберп и Газпром. В том плане, что была эйфория, цену задрали, потом пошла глубокая коррекция, достигнувшая основания предшествовавшей формации роста.
Примечательно то, что это логично для гп, когда была истерия с ценами на хабах, но с чего бы идентичной картине быть в сбере? А сбер — прокси на наш рынок. Соответственно, складывается впечатление, что для чего-то с нашего рынка выходят, либо ненадолго отходят в сторону(читай, кэш).
Сам вот думаю покупать после завершения следующей формации, которая, на мой взгляд, должна быть вниз. До конца года, по-идее, должен быть рост котировок, так как ну уж в какой год, как не в этот гп показывать сверзприбыои, а сберу свой триллион.
Мы приняли решение проводить торги на фондовом и срочном рынках в дни официальных праздников 23 февраля, 1 мая, 12 июня и 4 ноября 2026 года . Торги в эти дни будут проводиться в формате...
Предварительные итоги года на рынке жилья и ипотеки
Аналитический центр ДОМ.РФ подводит предварительные итоги года.
Объём продаж жилья по договорам долевого участия (ДДУ) в 2025 г. (в рамках 214-ФЗ) превысил показатель прошлого года. Продано...
Финансовый сектор — один из лидеров цифровизации в России. По данным ЦБ, Россия входит в топ-5 стран по общему количеству платежных транзакций и в топ-3 – по доле онлайн-платежей на человека среди...
Лучшая идея на 2026г 🏆 ◽️#YDEX сегодня подобрался к максимумам за последние 5 лет. Считаю, что после пробития этого уровня выше 4600₽ цена может продолжить вертикальное движение в сторону 5500₽.
...
sniper, Нет, конечно.
Он гасится в 37-м году, через 11 лет. Никто не будет платить 25% годовых в течение 11 лет. Это просто слишком дорого. Им проще поставить купон 0.01% и выкупить весь выпус...
💵 Доллар теряет вес: почему 2026 год продолжит его ослабление Я внимательно посмотрел на динамику американской валюты за уходящий год — и вывод напрашивается сам собой: 2025-й стал для доллара тревожн...
Самый точный прогноз по курсу рубля! Всех приветствую!Большую часть 2025 года курс доллара держался у отметки 80 руб. При этом большинство аналитиков не верило в то, что рубль будет на таком уровне та...
Самый точный прогноз по курсу рубля! Всех приветствую!Большую часть 2025 года курс доллара держался у отметки 80 руб. При этом большинство аналитиков не верило в то, что рубль будет на таком уровне та...
smart-lab.ru/mobile/topic/737444/
В Газпроме, на часовом графике, вижу небольшой восходящий канал.
Сегодня в 10:48•master1+16
Или в самой глубине вы мечтаете Совсем о Другом?
Примечательно то, что это логично для гп, когда была истерия с ценами на хабах, но с чего бы идентичной картине быть в сбере? А сбер — прокси на наш рынок. Соответственно, складывается впечатление, что для чего-то с нашего рынка выходят, либо ненадолго отходят в сторону(читай, кэш).
Сам вот думаю покупать после завершения следующей формации, которая, на мой взгляд, должна быть вниз. До конца года, по-идее, должен быть рост котировок, так как ну уж в какой год, как не в этот гп показывать сверзприбыои, а сберу свой триллион.