Наша биржа без америки пустышка, не способная к самостоятельным действиям. Кто нибудь может объяснить почему сегодня выросли, а главное для чего. Без внешнего фона мы обычно легонько во флете сползаем. Здесь же явно наверх задернули. мнения?
давно торгуешь?
я вот скажу за себя. амерские деньги свалили ещё в августе 2011го
потом бултыхались европейские а щас и их нету. остались токма наши совецкие. других нет.
А причем здесь амерские деньги? Для нас главный поводырь сиплый. Сегодня оирентиров нет, а тем не менее выросли. Странно. На дакс вообще никогда не смотрели. Конечно неплохо когда дакс вместе с сиплым в одну сторону шли, но приоритет сипа
Сергей Терлецкий (Graffhunter), амеры завтра проснуться, подумают про себя «Вот русские придурки сбер до 95 дотянули» и шортанут на всю котлету. Ну а вообще мы на нижней границе нисходящего канала были. Теперь где-то посреди болтаемся.
Смех смехом, а у меня робот вшортил по моей ошибке нефть. К счастью только 1 лот :)
Но не очень понятно смысл покупать фьючерс на нефть без америки. Объясните мне. Завтра америка откроется и начнет снижаться. Куда сливать потом текущие цены?
Сбербанк сейчас сильная бумага. Чтобы ее продавить, нужен сильный драйвер. Без поводыря, ее если не покупают, то точно не продают. Люблю кстати такие дни…
Дублирование портфеля в OsEngine: настройка копитрейдинга для Т-Инвестиций
В модуль копитрейдинга OsEngine был добавлен функционал дублирования позиций в портфеле в другой портфель. Копирование позиций, как и раньше, происходит путём отслеживания их у робота, только...
С начала года российский рынок акций демонстрирует неэластичность к изменению ключевых факторов для оценки.
Индекс Мосбиржи почти не отреагировал на 10%-ный рост валюты и 2-кратный...
Новое размещение ДиректЛизинга (BB, YTM не выше 29,03%) - на новой неделе. Иволга среди организаторов
t.me/cbonds/23863
Телеграм: @AndreyHohrin Не является инвестиционной рекомендацией. Ссылка на ограничение ответственности Следите за нашими новостями в удобном...
ЛУКОЙЛ: капитал за год упал на 3 триллиона рублей - списали иностранные активы, но все ли так плохо? Ушла эпоха, разбираемся вместе
ЛУКОЙЛ отчитался по МСФО — долгожданный отчет, все ждали сюрприза после SDN санкций (будут ли списывать активы и увидим ли убыток)
Увидели!
Как всегда — дьявол в мелочах, но...
greedy_gnom, там даже не считая психологии «урвать под переоценку» модифицированная дюрация 7 против 6, то есть при снижении ставки на процент расчёт тело на 7 против 6. Ну и народ еще постарался, ...
олег горелов, ЕТ и ДО последних событий (2 месяца) не получалось кредитоваться у банков. С тех пор ситуация, как минимум с доверием к эмитенту сильно испортилась.
TheLifeGuard13, на это бабло экспортерам еще оборудование надо для бурения и прочей деятельности обновить и технологии (если продадут и санкции когда-то снимут). подушку безопасности наполнить. жир...
"Справедливая Россия" предложила поддержать IT-компании льготами и госфинансированием «Предлагаем создать отдельную категорию „МСП+“ для ИТ- и ИИ-стартапов с годовым доходом до 1,5 миллиардо...
"Справедливая Россия" предложила поддержать IT-компании льготами и госфинансированием «Предлагаем создать отдельную категорию „МСП+“ для ИТ- и ИИ-стартапов с годовым доходом до 1,5 миллиардо...
Трамп: Мы очень близки к достижению целей и рассматриваем возможность сворачивания наших масштабных военных усилий на Ближнем Востоке в отношении Ирана «Мы очень близки к достижению наших целей, поск...
Минфин США временно снял санкции с иранской нефти, которая в настоящее время находится в море, разрешив ее продажу в большинство стран— NYT
В пятницу Министерство финансов США временно сняло сан...
я вот скажу за себя. амерские деньги свалили ещё в августе 2011го
потом бултыхались европейские а щас и их нету. остались токма наши совецкие. других нет.
с даксом кореляция россии 70%.
Но не очень понятно смысл покупать фьючерс на нефть без америки. Объясните мне. Завтра америка откроется и начнет снижаться. Куда сливать потом текущие цены?