Виталий, нет ну оно ведь реально так, ну вот если бы Набиуллина тут вела блог про рубль, я бы ей верил например писала бы, доллар выше 80 не пойдет, потому что там мы будем проводить активные продажи, или же ниже 70 не пустим будем активно покупать… А так это гадание и личная интерпретация фактов причем которая может быт ькак верной так и не очень
знающие реальные причины, причём, заблаговременно по тем или иным эмитентам, сюда тоже заходят, но чаще стебутся и прикалываются над большинством здесь. Я раньше думал ошибочно, что до людей имеет смысл чё-то доносить или заставлять их учиться мыслить — а нихрена, пока большинство не просрёт деньги, при этом умничая (в том числе на смарт-лабе), нихрена не будучи способными при этом на аналитику уровня 2+2 и свободное мышление с выкинутым в окно телевизором — им ничё не поможет. Так что если настроение не очень — зайти сюда разве что постебаццо над всякими в основном.
Почитать же ну вот немногие записи здесь избранного числа имеет смысл, всё остальное я могу найти и на БКС, РБК и в ленте ВТБ.
Захожу периодически в основном к тебе посмотреть на твои мнения и в карту рынка. Если чё-то усложнишь — ну значит скорее всего только для того, чтоб посмотреть карту рынка, буду заходить.
Очень интересно и именно в отдельном блоге. Наконец то народ начнёт замечать кто на СЛ гонит пургу, а кто выкладывает результаты серьёзной аналитической работы. Единственная просьба, чтобы были ссылки на источник. Спасибо, Роман. Вы один из лучших аналитиков на СЛ.
Мне интересно Вас читать. Иногда смотришь происходит какое-то движение в бумаге, а разбираться, искать информацию времени нет, вот в такие моменты от Вас очень полезно информацию к размышлению получить.
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Кремниевый юг России: история переезда и развития OsEngine. Видео
В этом выпуске рассказываем, почему наша компания уже более пяти лет находится в Краснодарском крае, а не в столице или за рубежом. Обсудим, как и зачем мы переехали из Новосибирска в Васюринскую,...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Нэппи Клаб» понижен до ruC)
🔴АО «Нэппи Клаб» Эксперт РА понизило рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую...
myaucha, мне кажется надёжнее, тем более я так понимаю юридические услуги Монополия должна оплатить, в случае положительного решения суда.
Есть такие юристы, которым платишь именно с выигрышных д...
IB запустил возможность пополнения счёта в USDC. IB запустил возможность пополнения счёта в USDC. Но что-то мне подсказывает, что для РФ это работать не будет. Авто-репост. Читать в блоге >>>...
ARN,![]()
знающие реальные причины, причём, заблаговременно по тем или иным эмитентам, сюда тоже заходят, но чаще стебутся и прикалываются над большинством здесь. Я раньше думал ошибочно, что до людей имеет смысл чё-то доносить или заставлять их учиться мыслить — а нихрена, пока большинство не просрёт деньги, при этом умничая (в том числе на смарт-лабе), нихрена не будучи способными при этом на аналитику уровня 2+2 и свободное мышление с выкинутым в окно телевизором — им ничё не поможет. Так что если настроение не очень — зайти сюда разве что постебаццо над всякими в основном.
Почитать же ну вот немногие записи здесь избранного числа имеет смысл, всё остальное я могу найти и на БКС, РБК и в ленте ВТБ.
согласен!
В отдельном блоге, конечно проще будет посмотреть историю
Видишь, даже люди пишут что полезно
Уром под кофе читаю Андрюху Хохрина, вечером — Романа Раннего.
📉Сегежа Групп -1.9% 100 р.