так война локальная
не вырастет а даже упадёт
не локальная война сейчас не возможна, люди не будут вписываться за режимы в своих странах устаревшие ценности
воюют одни наёмники и только за бабло, нет бабла — нет войны
как в карабахе случилось, идейные туда ринулись, а мне запомнилось как митинги в ереване собирались каждый день, а на войну никто не захотел ехать, а с фронта слали видео с мольбами записываться добровольцами
локальные и приграничные стычки это другое
Сберегатель (Сэр Лонг), ну армия армией, причислим их к наёмникам
а когда там порошенко объявил всеобщую мобилизацию, помнишь что началось, люди даже заграницу бежали
я же говорю о плохой войне, миллионы на миллионы, а там было сто тысяч с обеих сторон, или сколько
Сберегатель (Сэр Лонг), у китайцев зимняя олимпиада, до февраля на тайвань не сунутся. а говорящие головы вангуют возвращения тайваня в родную гавань не ранее 2024г.
Сберегатель (Сэр Лонг), вряд ли, этот трюк уже японцы провернули. а у китайцев с коронавирусом то всё гуд, так что не будут они зимние игры переносить, ихмо…
Сберегатель (Сэр Лонг), а еще америкосы очень любят обосрать атмосферу таких событий. Вспомним про Осетию с последующим принуждением Грузии к миру. Если не ошибаюсь, как раз в день открытия летней Олимпиады. А здесь еще и Китай. США такое точно не пропустит! У них так делать в методичке ЦРУ написано.
Ведь до экспирации брента (т. е. до конца месяца) ничего не происходило.
Стабильность.
Соответственно — не было никаких новых идей.
А после экспирации начнётся какая-то движуха.
Сберегатель (Сэр Лонг), Ну, вот сегодня уже подвигалось что то, завтра может еще пощупается дно) Может и порастет наейборот) Я как всегда стабильно борюсь с минусами) Только все начало налаживаться и вот снова прилетело, причем знал что там будет и все равно ничего не сделал( Чуйка была что сеня все рухнет, даж писал где то в комментах)
Я походу что-то пропустил? Что за война? Воздушный бой подводных лодок?
Так если завтра война, то торговать не получится никак, если только в окопе фейсом. (шутка)
Я вчера ходила за грибами) Маслята с луком отлично + жареная картошечка + рюмочка настоечки + соленый огурчик хрустящий )) Какая война то? Заходи! Мысли какие-то неправильные у вас товарищ!
Если начнётся мировая война нефть и всё остальное потеряет цену, мир просто накроет одно большое радиационное облако, радиация уничтожит всё живое. Если же начнётся локальная война где-нибудь в Чаде, то никто этого не заметит и только если начнётся локальная война в нефтерегионах, тогда нефть может и на 150 уйти.
29.10.2021 Москва сделает все возможное, чтобы защитить права россиян, в том числе и в Донбассе. Об этом говорится в комментарии департамента информации и печати МИД по поводу сообщений об удержании в украинском плену граждан России, проживающих в селе Старомарьевка.
мне одному кажется, что если бы это были джоны, Старомарьевку уже давно бы стерли с лица?
Токио против рынка: сколько резервов хватит для защиты иены
Цены на нефть продолжают снижение, начавшееся в среду, хотя темпы падения уже замедлились. За последние сутки новостной фон по Ближнему Востоку не дал рынку ни явного сигнала эскалации, ни...
Займер в обзорах блогеров и аналитиков (часть 2) 👨💻
Продолжаем подборку мнений финансовых инфлюенсеров о Займере. Еще 5 интересных обзоров для вас. 📝 «Компания по-прежнему сохраняет сильную дивидендную историю, нулевой долг и сильный баланс, но...
Рост вопреки прогнозам: с начала 2025 года рубль укрепился на 55%, хотя многие аналитики ожидали его ослабления. Теперь, когда Минфин вернулся на валютный рынок, возможно, наступает время...
ЦИАН. Отчет МСФО Q1 26г. Такой рентабельности никогда не было
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании ЦИАН: 👉Выручка — 3,90 млрд руб. (+17,9% г/г)
👉Операционные расходы — 2,72 млрд руб. (-0,4% г/г)
👉Операционная прибыль —...
Дмитрий, глупость какая-то. Нафига хозе сейчас что-то выкупать? Он походу крест поставил на этом ларьке. Давно много лет даже дивиденды не платит. Зачем ему эти бумажки? Сейчас выводит бабло по схе...
Ygrek, что за хрень ты несёшь?
1. Миллер должен заниматься Газпромом, а не Зенитом.
2. От ударов БПЛА страдают в том числе и объекты и работники Газпрома.
3. Это не снимает ответственности и...
В Польше хотят узаконить попрошайничество
Инициатива исходит от парламентской группы по борьбе с бездомностью. Сейчас в стране попрошайничество запрещено, и за это предусмотрено наказание, включая т...
Рейтинговое агентство НКР снизило кредитный рейтинг ООО «Волгоградский завод весоизмерительной техники» (ВЗВТ) с B+.ru до CC.ru и изменило прогноз с неопределённого на «рейтинг на пересмотре с возможн...
FrBr, да не, какой рост. в 22 часа пятницы коммерсант пишет что ипотека упала обновив дно года — это всяко красная неделя. Не могут никак собрать позу мажоры. Слишком много я объяснял как хорош сам...
И потом, а кто ща лучше-то? роська, гамак, газпорн или к примеру АФК Система ?
Да мамба вся в навозе, ибо нет веры уже никому, как бы не тарахтели всякие министры.
не вырастет а даже упадёт
не локальная война сейчас не возможна, люди не будут вписываться за режимы в своих странах
воюют одни наёмники и только за бабло, нет бабла — нет войны
как в карабахе случилось, идейные туда ринулись, а мне запомнилось как митинги в ереване собирались каждый день, а на войну никто не захотел ехать, а с фронта слали видео с мольбами записываться добровольцами
локальные и приграничные стычки это другое
а когда там порошенко объявил всеобщую мобилизацию, помнишь что началось, люди даже заграницу бежали
я же говорю о плохой войне, миллионы на миллионы, а там было сто тысяч с обеих сторон, или сколько
а может?
Китайцы нервничают.
Им хочется овладеть Тайванем.
Это как пример.
В смысле — отложить.
Украина сама по себе бессмысленна, нам нужен Берлин.
Ведь до экспирации брента (т. е. до конца месяца) ничего не происходило.
Стабильность.
Соответственно — не было никаких новых идей.
А после экспирации начнётся какая-то движуха.
Так если завтра война, то торговать не получится никак, если только в окопе фейсом. (шутка)
Судя по настроению в мире… кому то не хватает нормальной такой мировой войны… или в Европе или в Азии…
мне одному кажется, что если бы это были джоны, Старомарьевку уже давно бы стерли с лица?