Открыл счёт у брокера Открытие. Столкнулся с тем, что невозможно выставлять рыночные заявки. У других брокеров такого не наблюдал, кто подскажет в чем проблема? Это у всех так? Что за старая особенность?
В техподдержке заявили что это защита от манипуляции рынком…
Бля вашего же блага запрещает — чтобы вас там не прокатило на цену хрен знает куда и вы не купили неликвид по сверх высокой цене сделав шпильку. Просто ставьте заявку по цене чуть выше текущей, если это покупка.
Такое бывает на мололиквидных инструментах, обойти очень просто, укажите минимально возможную цену актива на бирже при продаже и максимальную при покупке, они отображаются в квике, другой вопрос нужно ли это?
Дядьки-технари ведь за эти заглушки деньги получают и не малые, а значит для чего то нужны они!
Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
Обсудили предварительные результаты за 2025 год в эфире РБК
Сегодня Юрий Мариничев, IR-директор Positive Technologies, рассказал, за счет чего нам удалось нарастить отгрузки, почему кибербезопасность сейчас — потребность первого выбора и как расширилась...
Группа Ренессанс страхование опубликует МСФО за 2025 год 12 марта
12 марта 2026 года Группа Ренессанс страхование опубликует МСФО Группы за 2025 год, а также проведет День инвестора, чтобы рассказать о ситуации на страховом рынке и планах компании на 2026 год....
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Уралсиб исправляется и вернет мне деньги Итак, кажется, завершилась моя эпопея с башкирским банком, который, как я считаю, надул меня с платежом по кредитке. Банк вину не признал, но готов возместить ...
Kvartira_na_TaIti (Теханализ), хочется верить)) но увы фигуры на новостном рынке как вилой по воде… Завтра «рыжий тарзан» скажет и поехали вниз, после завтра чихнет и полетели вверх «лучшие друзья»...
Алгоритмический БПИФ RQIU на Мосбирже — Часть 2 Ссылка на стратегию (Мосбиржа): https://www.moex.com/n38254?nt=106Когда на Мосбирже ещё был доступ к международным рынкам, мы запустили вторую алгоритми...
Российский рынок продолжает консолидацию Торги 10 февраля на российских фондовых площадках стартовали в умеренном плюсе, но в середине дня динамика стала смешанной. К последнему часу основной сессии н...
Закрытие ИИС (продолжение) Прошла неделя, денег до сих пор нет, Брокер СберИнвестиции, люди которые копят себе на пенсию и откладывают на старость, желая получить налоговый вычет на доход, удачи вам, ...
upd. Прошу прощение, попал в просак, вы переписали сообщение ))
Лучше уточнить про какой рынок речь. Не везде можно ставить рыночную.
Спотовый рынок
Такое бывает на мололиквидных инструментах, обойти очень просто, укажите минимально возможную цену актива на бирже при продаже и максимальную при покупке, они отображаются в квике, другой вопрос нужно ли это?
Дядьки-технари ведь за эти заглушки деньги получают и не малые, а значит для чего то нужны они!