Evgen Golovin
Evgen Golovin личный блог
31 августа 2012, 18:28

Модификация опционной позиции на сентябре

Собственно все сделки вы можете посмотреть на картинке. 
Мотивы и последовательность я комментировал в прошлой теме, когда сделал эту позу.
http://smart-lab.ru/blog/72444.php

Сейчас держу нос по ветру, имею положительную дельту так как риски вижу краткосрочно справа.
Модификация опционной позиции на сентябре 

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.

14 Комментариев
  • vitsantal
    31 августа 2012, 18:34
    при каких условиях планируется закрытие? (тейк-профит, лосс, уровни, время)?
    • vitsantal
      31 августа 2012, 19:49
      Головин Евгений, cпасибо, понятно, тета конечно хорошая, а что будете делать, если вола по проданным будет расти быстрее чем по купленным??? Скажем на 3%? Это съест 3х дневную тету
        • vitsantal
          31 августа 2012, 21:31
          Головин Евгений, я вот думаю, если цена БА «вдруг» пойдет вверх тысяч на 5, то вы получите дополнительное расхождение в волатильности между проданными и купленными порядка 3% — 4%, в связи с чем картинка которая у вас нарисована в правой части примет немного другой вид, т.ч. оставить положительную дельту это разумное решение, хоть и недостаточное для ситуации когда БА пойдет вверх.
    • Optimizator
      31 августа 2012, 22:43
      Головин Евгений, у вас правая часть с 139500 по 145500 на момент экспирации будет находится в зоне убытков(если я правильно понимаю), собираетесь ли приподнять профиль за счет краев или еще как то, ведь пока что торговля идет как раз таки в этом диапазоне.
      • bar$
        31 августа 2012, 22:53
        Optimizator, там убыток появится только в последние 1-3 дня, а Головин Евгений в любом случае собирался крыть позицию за 3-4 дня до экспирации, как он написал выше.
  • Zorkiy
    31 августа 2012, 18:57
    Ваще нормальная поза, если никаких резких движений не будет за следующие 2 недели.
  • Стас Бржозовский
    31 августа 2012, 21:42
    интересно) по моим представлениям позиция шортовая на 21 фьюч (время 21-42)
  • Urets
    31 августа 2012, 22:33
    ++++++++++ спасибо за примеры!
  • Виталий
    03 сентября 2012, 00:24
    Для меня такие позы — экстрим еще тот :) Удивляюсь вашей терпимости к риску :)
    • Urets
      03 сентября 2012, 09:12
      Виталий, совсем ничего страшного! Не загружайте больше чем на 50 % депо и будете спать спокойно! Тэта сделает своё дело!
      • Виталий
        03 сентября 2012, 10:13
        Urets, Какие 50%? :) Мне и на 20% от депо стремно будет такое держать через выходные :))
        Я поэтому и пиши, что удивляюсь такой терпимости.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн