Вчера индекс закрыл день красной свечой.
Индекс так и не преодолел 4293 и поехал вниз.
Удерживаю оттуда шорты фуча мамбы и ри от 190. Вчера половину закрыл. Ри исполнила цель спек 186200.
Пробит 4247. Поддержка 4215.
Половину шортов вчера закрыл.
В газе от 370 жду теста 359.3.
Среднесрок от 4293 сокращён.
Сбер шорт удерживаю.
Сегодня опен к 4220.
Удержим сделаем попытку отскока к 4247.
Бланш, не покидает ощущение, что это высадили пассажиров ищ лонгов только, очень странным был вчерашний пролив, а сегодня его уже почти полностью выкупили…
Два момента:
— До 3.11 ещё дважды перехай успеем сделать и в мамбе и в ртс. Причем второй — где-то ориентировочно 2.11
— Тут Блумберг подвез масштаб китайского дефолта — примерно 5,5 триллионов баксов. Для ориентира, деривативы на ипотеку безработных негров весили 7 триллионов, и эта конструкция заваливалась от БэрСтернс до Леман Бразерс в течении 13 месяцев. Ну то есть даже если эвергранда превратится в труху сегодня после обеда, впереди ещё будет год до дна, причем первые полгода нефть будет продолжать расти (и всё что с ней связано).
ator, согласен, я тоже так стараюсь, но такую точность, как сейчас в гп на одном мыслительном процессе не сделаешь. Извини за назойливость, но всё же, если не каналы, то какие уровни горизонт или объёмы, просто в каком направлении подкопать в самообразовании. Я тоже могу определять более менее точно, но у меня этой точки в гп не было, а ты красава.
🛡️ Новые требования к защите КИИ: что это значит для рынка и инвесторов?
Продолжаем рассказывать о самых важных трендах технологического рынка и их влиянии на бизнес Группы. Сегодня разбираем актуальные законы, касающиеся критической информационной инфраструктуры...
Совет директоров ПАО «ЭсЭфАй» рекомендовал финальные дивиденды за 2025 год в размере 172 рублей на акцию
10 апреля 2026 года состоялось заседание совета директоров ПАО «ЭсЭфАй». Совет директоров среди других вопросов повестки дня рассмотрел вопрос распределения прибыли по итогам 2025 года и...
Уже 10 апреля — то есть завтра! — в 12:00 мы поговорим с компанией перед IPO.
🔶 Обсудим:
• Планы на IPO и мотивацию: зачем компания выходит на биржу и что ждет инвесторов?...
Alex666, да, Трамп конкретно жидкого дал в трусы, придётся ему фигачить по Ирану с удвоенной силой, Ирану в ответ разнести остатки нефтянки у арабов и быстрее завершать СВО на Украине, что бы хоть ...
Пора уходить с этого брокера ВТБ… Работать не умеют и главное не хотят… По сравнению с Открытием небо и земля. Удержали налог 30 процентов по оферте… Техподдержка как всегда отмараживается, они тут не...
Tipi-Tip, вряд ли. Там чистый кассовый разрыв. Из отчёта МСФО 2024:«Обязанность к исполнению в отношении продаж нефтепродуктов выполняется в момент поставки топлива покупателю, и оплата осуществляе...
Андрей, я тоже считаю, что это ключевое. Смогут ли они получить рефенансирование. Очевидно, что с бондов и цфа не получится. Остаются банки и инвесторы в уставняк.
greedy_gnom, ОФЗ можно заранее просчитать: купон и доходность известны, а по Сберу слишком много «если» — дивиденды, прибыль, ожидания.
Поэтому разница не в денежном потоке, а в предсказуемости: ...
Где можно пробовать шорта ри добавлять?
что дарить будешь?
Два момента:
— До 3.11 ещё дважды перехай успеем сделать и в мамбе и в ртс. Причем второй — где-то ориентировочно 2.11
— Тут Блумберг подвез масштаб китайского дефолта — примерно 5,5 триллионов баксов. Для ориентира, деривативы на ипотеку безработных негров весили 7 триллионов, и эта конструкция заваливалась от БэрСтернс до Леман Бразерс в течении 13 месяцев. Ну то есть даже если эвергранда превратится в труху сегодня после обеда, впереди ещё будет год до дна, причем первые полгода нефть будет продолжать расти (и всё что с ней связано).
Просто если в 2008 году сипа упала на 45% за год, то теперь она упадет за тот же года на 65%
Но год — вынь да положь. Так надо.
ахахаха. наказание…
по мамбе все еще думаю
4500 — хорошо.
а 3800 это не чуть...))