Блог для трансляции Ваших прогнозов, мнений, событий и ожиданий.
Приветствуются: точки входа/закрытия позиций, их обоснование, оперативные новости.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Не пошли сегодня в сад.
Формируют за основу,
нефтетрейдеров отряд.
А я тупо лонганул.
Он с утра имеет профит,
а я лося потянул.
вот чем не сигнал на шорт? :)))
«Наблюдая за всем происходящим в Америке, не перестаю удивляться какой-то запредельной тупости части американского истеблишмента (временами напоминающего мне наш бомонд из ЦБ), продолжающего с упорством раскручивать эту байку о якобы колоссальной роли русских в выборах президента США в 2016-м г.», — сказал Дерипаска.
Дома, в которых проходили обыски, бизнесмен назвал заброшенными. «Хочется спросить: ****** (много. — прим. ред.) ли денег (президента России Владимира. — прим. ред.) Путина нашли вчера в этих заброшенных домах? Удалось ли подкрепиться прокисшим джемом из кладовок и парой бутылок водки, ********** (украденных. — прим. ред.) в лучших традициях большевистских швондеров во время обыска», — написал Дерипаска.
Я скажу -закончилась 50 мин назад. Это был импульс вниз. А что это значит?
Это ничего не значит, кроме того что ожидаем а, в, с, те коррекцию к импульсу. Этот процесс импульс- коррекция происходит миллионы раз.Это танец цены 3-2.Иногда это фрактал Билла В. Иногда это фрактал Эллиота. Японцы говорят что 2 черные вороны атакуют 3х белых солдат.
Включил терминал и обомлел... Открытая шортовая поза на 95% депо. Сразу закрыл её по 84.09. Через ночь, овернайт в условиях, когда вчера цена была на 85.42 ... На счету профит около 4%!!! Буду поднимать по какой цене она открыта была. Как у меня записано, встал в шорт вчера по 84.30, но сегодняшний профит гораздо больше 21 цента. Сам своими глазами вчера видел срабатывание стопа на 84.20.
Если 3 угла вниз жди 2 вверх или ...5 вверх.
мин Х * средний 2Х * мах Х2
Для особо продвинутых Х в кубе.
AY.4.2
вот что снижает цену нефти сейчас.
Новая линия в штамме Дельта коронавируса. В Британии и Израиле щас.
Вчера про нее куча новостей была. Более заразная
Владимиров Владимир, это я на будущее
в Гугле можно ответы на многие вопросы найти
И с первым настольным компьютером я познакомился в 1985 г. Тогда на весь СССР их было всего несколько десятков )))
И не буду верить впредь
Обещаниям верить
Смысла больше нет....
(А. Макаревич)
«Мы считаем нашу роль крайне ограниченной», — заявил в среду в ходе энергетического форума CERAWeek India саудовский министр энергетики принц Абдель Азиз бен Салман. «Проблема не в наличии сырой нефти. Даже если мы сделали его доступным в тоннах и тоннах, кто его сожжет? Кому это нужно? И нуждаются ли они в нефти или, например, в газе? „
Ничего, справлюсь. Пока много читаю, формирую модификацию новой ТС с учётом допущенных ошибок. На днях начну обкатывать мелкими пробными объёмами…
COVID-19 restrictions extended to Nov 21; more time needed to stabilise situation: MOH
А пока 85 или 8+5=13 Намекают.
потом 84.62, ниже шорт начнется
Хоть меня это и не особо интересует, но тем не менее.
Цена сделки = капитализации ВТБ+Тиньков банка
ну или СургутНефтегаза и Транснефти
ну или Магнита, Русала, Фосагро, Алросы, РусГидро, Аэрофлота и МосковскойБиржи вместе взятых.
Храни всех Господь, мира вам!