От базового до продвинутого: выбираем свой план TradingView
TradingView предлагает пять уровней подписки: бесплатный Basic и четыре платных — Essential, Plus, Premium и Ultimate. Tickmill делает три платных уровня доступными бесплатно в...
Ивестиционный форум ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ! Красноярск» в разгаре, а мы собрали портрет сибирского клиента.
Какие акции выбирает, сколько сделок совершает и какие технологии использует — смотрите...
Портфель активного трейдера. Неделя была насыщенной
Продолжаем вести модельный портфель активного трейдера. В регулярном материале отражены текущие изменения с пояснениями проводимых операций, актуальный состав, а также накопленный...
Максим Лебедев, очень похоже. Обьемы вроде не такие впечатляющие как сами длины красных свеч. Особенно в акциях. Какоето свободное падние. Кукл кого то выпускает
Природный газ. Новый паттерн Для идеальной утренней звезды важно появление у основания, однако нормы часто нарушаются. Лишь на данных этого поставщика графиков удалось выявить описанную модель. На гра...
ProstoVladimir, Я на Кронос поглядываю хорошо конечно прикупить больно ссыкотно из-за в зависимости с евротрансом если евротранс всё-таки ушатают то и кронусу хана будет
ICEDONE, почему?![]()
100%% вариант!
текущая ситуация вселяет надежду правильного расчета центрального страйка. Осталось подождать каких то 36 дней)))))
Меня преследует удача!
Все это конечно шутки! «Реальные деньги» на секретных счетах!)
вся суть моей работы продавца опционов.
осталось 34 дня.
Было скучно, «скальпанул» нефть.
скальп Si
экспирация!!! Всем плюсиков!