Кто покупает золото и когда оно закончится в недрах Земли
Доля промышленности в совокупном спросе на золото всего 6% — в этом его основное отличие от других сырьевых товаров. Большая часть остального спроса так или иначе связана с сохранением капитала....
📅 Как начался новый инвестиционный год
В январе наши клиенты перекладывали часть средств в облигации — это говорит о сохранении консервативного тренда и желании получать фиксированные прибыли на долгосрочном горизонте. Среди...
🌍 Техподдержка мирового уровня от SOFL: большой проект для «Лаборатории Касперского»
Друзья, в этом посте делимся подробностями по крупному сервисному проекту с международной ИБ-компанией. Аутсорсинг центр «Софтлайн Коннект» (входит в Группу Софтлайн) обеспечивает техподдержку...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Причина — и следствие))
примерно так выглядит слабохарактерный мужчина?))
, супер теория. У крестьянина результаты труда отнимал помещик, у рабочего и инженера сов. Власть. Когда не стало монгольского ига, помещика и сов. Власти у мужика оказывается все отбирает жена. 👌
Выходит мужик на лестничную клетку покурить, а там сосед весь взъерошенный, бледный трясущимися руками пытается закурить сигарету.
— Что случилось, ты вообще никакой?!
— Да вот ограбили, все деньги отобрали!
- Ух ты, не повезло. А ты их хоть запомнил?
— А что их помнить — жена и теща!!!
алкоголь
Т.е. ответы родители, начальство, окружение, жены, народ, трусость и тому подобное не могут являться корректными ответами, если мы берем за аксиому равенство людей разных рас и национальностей.
Более того, сама вводная вопроса под сомнением, надо сначала понять, а действительно ли российский человек беден?
Ну а зачем еще богатые украинские мужчины (а главное, девушки!) толпами едут к вам в Россию работать на вас?
Конечно, беден!
если ДА, то не хотите ли вы взглянуть правде в глаза относительно истинной причины бедности?))
такого мужика могли придумать только полные идиоты))
кстати, тирания — самая примитивная форма управления социумом… чем тупее социум, тем выше вероятность, что он управляется тираном)
Виталий Козлов, конечно были благополучные и развитые с диктаторами. Южная Корея например. Изучите вопрос как богатые страны стали богатыми.
Как вариант ))
Если ж чего-то добился — то только сам, своим трудом и умом, других факторов вообще не было.
Жаль нельзя выбрать несколько вариантов ответа.
Мне вот лень горбатится до смерти за копейки и я всеми силами пытаюсь этого избежать.
в принципе, 80% глупцов — средний показатель по планете… отличия — в оттенках дебилизма
PS лет 6 назад разговаривал с мужчиной средних лет из Америки. Вот он мне говорит: мне нужно для образования сына в университете заплатить 5000 долларов за семестр, умножь эту цифру на 60, представляешь какая это астрономическая сумма! Я конечно мог ему возразить, что медианный доход американского домохозяйства 50 — 70 тыс. долларов и какие-то 5 тыс для тебя это посильный крест, но все же решил промолчать и перевел разговор на другую тему. Для чего это говорю? В заголовке акцент сделан на российского мужчину, но неудачники бывают везде и в богатой Америке тоже.
Это действитеьно тяжко для среднего домохозяйства.
правящему классу нужен надежный электоральный фундамент — десятки миллионов глупых, бедных, закредитованных, бесправных, послушных и запуганных внешним врагом граждан
средний класс шибко умный… такие люди российским чиновникам не нужны