и тот и тот хороши. в смарх есть функция связаной заявки. т.е. тейк и стоп связаны. если что то одно выбивается то второе снимается )) а так больше помоему нет разницы. я в смарттрейдере торгую
VladimirB, я привык к quik, там тоже есть связки стоп и тейк профит (типа трейлинга), стоп и лимитка. А в смарте только стоп и лимитка, при этом стоп не перетащить мышкой в б/у тогда лимитник слетает. Трейлинг тоже корявый после quik. И окно выставления заявок не позволяет выставлять стоп и тейк каждый раз разные, только установленные в настройках риска. Странно как-то.
И. Алексей, да. в смартх там с настрояками риска закручено… А в смарт трейдере мне только одно не нравится. то что не перетащить по графику лимитки. а так норм все. привык и щас даже квик какой то не такой кажется. ))
Поработал я на как-то на SmartTrаdе от АйТи. Мне лично жутко не понравилось, что график у них дрожит. То есть ВСЕ, что есть в рынке направляется в график. Я сейчас говорю про график RI. Я человек уже в возрасте, у меня сразу глаза сразу «поехали». Видимо, их программисты не знакомы с «двойной буферизацией» визуальной информации, которая есть и должна быть практически во всех торгово-информационных системах, в том числе и Квике. Зачем насиловать глаза?
_sg_, попробовал бы фибо(если его можно там так назвать) растянуть там весь бы перематерился)) как угодно тянется изгибается убегает, но не так как тебе надо). Смарттрейд для меня скорее привычка (
Пользовал СмартТрейд — продукт очень высокого качества. Правда, привыкать пришлось после Квика. Но это потому, что более навороченный. В целом, понравилось
smartx в моём понимании больше похож на виртуальный игровой тренажёр… ни начертить не посчитать… удобно только купить и продать (кнопки пощёлкать)… (прошу прощения, может это только моё субъективное мнение, торговал на терминале дукаса, вот такое ощущение что все к этому стремятся :((( забывая о том что перед тем как купить или продать, ещё и подумать надо :)))
🔵 Мосбиржа
12 июня — дополнительная сессия выходного дня.
13 и 14 июня — работает в режиме выходного дня.
🔵 СПБ Биржа
12-14 июня — работает в режиме выходного дня....
Новые фьючерсы на Мосбирже: Toyota, PDD Holdings, JD.com и Novartis
На Московской бирже стартовали торги новыми расчетными фьючерсами на американские депозитарные расписки крупнейших международных компаний — Toyota Motor, PDD Holdings, JD.com и Novartis...
Алексей Девятов В июне волатильность на мировых биржах вновь подскочила на фоне эскалации напряжённости на Ближнем Востоке. Большие колебания цен активов открывают простор для различных...
РУСАГРО: так ли плох Россельхозбанк вместо Мошковича и Басова в качестве основного акционера - маленькое исследование
РУСАГРО — один из самых интересных рисковых активов на Мосбирже. Национализация, иски на миллиарды рублей, падение акций на 70% от максимумов — тут есть все
Свой достаточно оптимистичный...
any_to_real, Майкрософту вся планета платит за винду и офис. Странно его сравнить с специализированным ПО для создания ПО. Причём майкрософт практически монополист планетарного масштаба, что опреде...
🕵 Доходность 40% — это не подарок. Вскрываем «Самолет»: факты, цифры и никаких иллюзий Коллеги, приветствую.Доходности по отдельным облигациям «Самолета» — под 40%.
Думаю, актуально еще раз взглянут...
Для чего проводятся конференции ... (пост 168, 12+) Начнем с определения и определим в чем смысл в общей форме конференций: он заключается в обмене знаниями, презентации новых исследований или ...
Золото и ФНБ
«Золотой запас России в апреле 2026 года сократился четвертый месяц подряд, отчитался в среду ЦБ РФ.
По состоянию на 1 мая в ЗВР России находилось 73,9 млн унций золотых слитков. ...
Max,
Если человек, к моменту сдачи ЕГЭ не может расставить приоритет в жизни, то уже ничем не исправить. С другой стороны, стране не нужно столько людей с высшим образованием. Естественный отбор...
Fesh1, в ту же струю: с началом вывода денег физиков с депозитов цена банковского кредита как минимум не уменьшится. А по мере уменьшения ключевой, отток будет расти, что будет уменьшать и доступно...
Обращайся.
да
нет.
А смысл?
Так как к нему коннектится Volfix.