📉Газпром продолжил снижение, вслед за ценами на газ
📉Газпром -3.5% Цены на газ в Европе сейчас ниже $1000 за тыс. куб. м. Кроме того, MSCI во вторник вечером объявил о внеплановом пересмотре индекса MSCI Russia 10/40 на фоне высокой волатильности на рынке. Больше всего сократился вес акций Газпрома (-60 б.п.), сейчас вес составляет 9,07%😳
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Владимир Черных, да, есть более перспективные акции в данное время, в первую очередь Сбер! Отличный отчет вышел сегодня, 936,7 млрд. за 9 мес., значит чистая прибыль за год будет гораздо больше 1 трлн. руб! Это поддержит котировки! Рентабельность капитала, розничный портфель, рекордные выдачи кредитов впечатляют! Cкоро Сбер будет выше!
AlexGood, У меня есть и то другое, просто я не буду пока продавать газпром, хотя он и падает, но продав его я рискую не дождаться той цены, по которой входил. А упустить такую компанию, пока не хочется
Роман Ранний, нет, должен еще потестить 375! И сегодня вреде как должен быть фикс по факту на отчетности, а не падает, потому что откупают! К тому же нефть хочет опять вверх сходить, поддержит весь наш рынок!
Это не столько про прогноз. У меня нет твердого суждения на предсказуемую перспективу, чего от золота ждать.
Это про очередную фиксацию обычной для любого рынка логической...
Accent объявляет SPO фонда «Акцент 4» Дополнительно будет выпущено 220 тыс. паев на сумму более 300 млн рублей. Прием заявок: с 17 по 23 июня (до 18.00). «Акцент Управление...
если учесть как формируется цена допки которую озвучили в 87 руб то должен быть рост, но нет никаких гарантий, что с ценой костин и пьянов не пошутили.
Золото в минусе с начала года
Это не столько про прогноз. У меня нет твердого суждения на предсказуемую перспективу, чего от золота ждать.
Это про очередную фиксацию обычной для любого рын...
Леонид Крутаков «Смысл бессмысленных переговоров.» слушать с 1.04.00
США затягивает ситуацию. мы теряем время и средства. Нас опять обманывают.
vkvideo.ru/video-114816593_456249164
Кто контролир...
Nordstream, не знаю зачем вы постите весь жтот шлак? Все это не имеет отношения к Русагро. Надо просто смотреть на аукционы ЮГК, смотреть на развитие акций Магнита и VK и все ясно. Государство хоте...
Romul7, у Бизнес-ленда облиг 300 тыс. шт. и, хотя, купон поменьше (23%), но им надо, разово, насобирать 17,2 млн., а ВЗВТ 7,4 млн. Разница в 2.5 раза!!! Плюс, у ВЗВТ уже не первый раз тех. дефолт… ...