146% индикатор максимумов рынка, проверено неоднократно
Если мой брокер не дает шортить какую-то бумагу или группу бумаг — это 146% гарантия максимума.
Проверено неоднократно.
Крайний раз сегодня в утренний час дурака.
Все попытки зашортить лукойл, роснефть, сбербанк хотя бы одним!!! лотом отклонялись с формулировкой «Скорректированное значение НПР1 — ХХХХ (RUB) меньше 0».
То бишь, что у меня якобы не хватает обеспечения.
Но уже в 11:02, когда все отвалилось от максимума на 3-5 процентов, как например сбер с 375 до 361, я мог зашортить хоть сто лот.
Это все, что надо знать про наших брокеров и манипулирование рынком))
Ян Карлович, ну да. Дальше расти реально идиотизмом попахивает. Одно дело с низов можно долбить свечами по 5 процентов, другое сейчас на идиотических ценах на газ, которые и похоронят в итоге Всю мировую экономику и Газпром
Причем это не только для РФ тема. В смысле на рынке США, через нашенских, пусть через офшор. Таки думаете мне дали шорт по 61 Virgin Galactic? А по 45 уже бери не хочу… В IBKR в это же время шорт по 61 был доступен.
Займер сообщает о приобретении двух цифровых платформ
💼 Объявляем о завершении сделок с АО «Киви» по покупке 50% сервисов «Таксиагрегатор» и IntellectMoney. Владельцем остальных 50% долей в обеих компаниях остается АО «Киви». Сервисы позволят...
Король СПГ представил отчет по МСФО за 2025 год Новатэк (NVTK) ➡️Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽1,4 трлн (-6%); — EBITDA: ₽859,3 млрд (-15%); — чистая прибыль:...
На прошлой неделе мы организовали поездку для представителей медиа и финансового сообщества на завод лазерной дочки SOFL — VPG LaserONE (входит в наш кластер «СФ Тех»). В экскурсии приняли участие...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
(9–13 февраля 2026 года) торговые позиции инсайдеров и крупных участников рынка нефти На прошедшей неделе (9–13 февраля 2026 года) торговые позиции инсайдеров и крупных участников рынка нефти (согласн...
«Селигдар» готовится к выводу Хвойного на проектную загрузку В январе холдинг «Селигдар» приступил к пусконаладочным работам на золотоизвлекательной фабрике (ЗИФ), построенной им на месторождении Хвой...
ТЦ, которым поплохело Пост больше для себя, чтоб не забыть важные нюансы.
Есть прямо на м. Н. Черемушки объект, без затей названный также. 5км до трешки, юга-запад, все дела.
Но посетителей встреч...
Смогут ли собрать с маркетплейсов в бюджет 1,5 трлн руб. дополнительно в 2027г Помните,
Греф с Набиуллиной в ноябре 2025г говорили, что маркетплейсы не доплачивают 1,5 трлн в год налогов в год.
ya...
Проблема лимонов: как незнание разрушает рынки и вредит всем нам (Часть 1)
🍋 Проблема лимонов — это экономическая концепция, показывающая, что происходит, когда продавец знает о товаре больше...
Заметка пользователя Мозговика, знакомство Планирую писать заметки о Мозговике по мере появления собственной потребности. Никаких особых целей не преследую, по сути весь блог это записная книжка, вот ...
вот Грааль!!!
Откуда? Знали бы сами торговали чем брали с вас комис за оборот 0.1%
upd. Перечитал пост. Вообще раньше, когда бумажка закончилась, были оповещения с другой формулировкой