Попытался зарегистрироваться через своего брокера. Оказалось, нельзя, так как брокер не дает такой возможности. Наверное, в этом тоже частично причина столь низкой массовости участников конкурса.
vrvr, а как вообще ваше личное мнение о УБ? Мне за месяц+ после открытия счета пришлось убедиться, что не все у него отлажено ( нет досрочного исполнения опционов, заявок на волатильность и айсберг, корзины и другого по мелочи).
vrvr, Cпасибо за ответ. По моим ощущениям, там сменилась команда.Потому что забросили блог на СЛ, телеграм и пр. Аналитика вся давно устаревшая, сайт беспризорный. Поэтому подожду, как будут реагировать на пожелания. Напишите, удалось ли зарегистрироваться через биржу напрямую?
PS — моя регистрация как в песне " четвертые сутки пылает станица..."
ЛЧИ в этом году в плане организации оставляет желать лучшего.Но — увы! — МБ у нас одна такая…
Нет, к сожалению мы принимаем заявления централизовано только от брокеров-партнеров конкурса.
Мы можете выбрать любого брокера партнера, открыть у него брокерский счет и участвовать через него:
vrvr, Понятно, что наш брокер оказался не партнером конкурса. Я вот пытаюсь через О. зарегистрироваться, пошел 7-й день с момента принятия заявы и тишина пока. Вот и думаю — а оно мне надо, если такое отношение?
Stanis, о как, так конкурс оказывается не настоящий… если все желающие не смогли зарегистрироваться, то стоит изменить название конкурса, убрать слово лучший.
LOOPER, Из басни — " а вы друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь..."
Дело не в названии, а в подходе организаторов. Раньше биржа РТС была ближе к трейдерской тусовке. Вот и весь сказ.
Stanis, все же из Отверстия свалило много обучалкиных. может не в тему но футбольный клуб Спартак и стадион О Арена, Спартак сливает, менежмент хоть в клубе хоть в брокерни не компетеный
думаю просто брокерам лень делать нормальную форму для клиентов, а биржа кинула бумажку для заполнения..
вот и итог — открыть брок счет можно через мобилку, а в кокурс вписаться, так это надо еще и постараться- плюс биржа берет 2 дня на регистрацию… вот и тог
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
💼 Объём продаж в декабре 2025 года вырос более чем в 2 раза г/г и составил 16,2 тыс. м². 💼...
ООО «Ломбард 888» — новый эмитент из индустрии ломбардного финансирования. Компания предоставляет займы под залог изделий из драгоценных камней и металлов, а также электронной и бытовой...
"Эксперт РА" ждет рост страхового рынка в 2026 году
Газета «Ведомости» опубликовала материал про страховой рынок. В 2026 г. сборы могут достичь 3,865 трлн руб. и вырасти на 4-6% год к году, говорится в обзоре «Эксперт РА». По итогам 2025 г., по...
Alex, сразу видно матёрого трейдера!!!
Ему даже инструмент торговли НЕ ВАЖЕН!!! Ржу не могу!
Дурашка! По какому инструменту ждёшь 81, скажи людям на радость
Почему хорошие банки сейчас стоят существенно дешевле хороших компаний по P/E? Давайте порассуждаем:
Банки должны стоить дешевле по P/E, чем обычные компании?
Вот взять Сбер, P/E=4.
Вроде ка...
Мосбиржа опубликовала график торгов валютой на февраль Мосбиржа опубликовала график торгов валютой на февраль. Ознакомиться с графиком можно по ссылке:
www.moex.com/n96853?nt=0 Авто-репост. Чита...
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года. ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
💼 Объём продаж в декабре 2025...
Жизненный цикл лекарственных препаратов ПРОМОМЕД Чтобы новое лекарство появилось на полках аптек, оно проходит долгий путь — от разработки до реального применения.
Как биофармацевтическая компан...
PS — моя регистрация как в песне " четвертые сутки пылает станица..."
ЛЧИ в этом году в плане организации оставляет желать лучшего.Но — увы! — МБ у нас одна такая…
Виталий, добрый день!
Нет, к сожалению мы принимаем заявления централизовано только от брокеров-партнеров конкурса.
Мы можете выбрать любого брокера партнера, открыть у него брокерский счет и участвовать через него:
Дело не в названии, а в подходе организаторов. Раньше биржа РТС была ближе к трейдерской тусовке. Вот и весь сказ.
Бренд О. ваще вонючий.
хм… а чем они мотивировали такое свое решение?
Надо погуглить-с…
вот и итог — открыть брок счет можно через мобилку, а в кокурс вписаться, так это надо еще и постараться- плюс биржа берет 2 дня на регистрацию… вот и тог