Про кого забыл?
Вы бы акции какой из этих компаний хотели иметь?
Лично мне нравится безусловно Positive Technologies, нравится СПбБиржа и Вкусвилл, но все они скорее всего будут крайне дорогими на размещении.
Александр, смотря по чем продаваться будет. Но сами магазины топовые. Маркетинг отличный, продукция тоже. Я хоть и скряга, но там тоже периодически бываю. Представляешь сколько они зарабатывают на людях, которые бабки не считают и мамочках, зожниках.
Интересны СПБ Биржа (но вроде уже цена размещения завышена) и Mercury Retail Group (как постоянный покупатель) туда не зарастёт народная тропа ) вопрос в цене размещения.
если бы у Positive Technologies не было бы санкций, он мог бы как ozon разместиться на двух площадках одновременно, и тогда было бы интересно, а так непонятная контора.
На Московской бирже состоялся вебинар «День инвестора ООО «ДельтаЛизинг»
ДельтаЛизинг (входит в группу «Инсайт Лизинг») провел вебинар для инвесторов на Московской бирже. В ходе онлайн‑встречи первые лица компании представили информацию о рекордных финансовых...
📌Редактируемая версия таблицы — в 👉👉👉 чате Иволги :
👉 t.me/ivolgavdo/93030
👉 max.ru/c/-72213144171887/AZ2FdVatAik
Все изменения облигационных позиций в публичном...
NZD/CHF: Когда сопротивление — это лучшее блюдо в меню медведя
Кросс-курс NZD/CHF протестировал линию нисходящего тренда (проведенную через точки 1 и 2), сформировав в процессе разворотную свечу «падающая звезда». Примечательно, что она оказалась заперта в...
ПОЕХАЛИ! - скидка 15% на профессиональную аналитику фондового рынка!
65 лет назад Юрий Гагарин стал первым человеком, которому покорился Космос! Поэтому в честь наступающего Дня Космонавтики, мы решили поделиться скидкой в аж 15% на нашу аналитику....
Manuk, есть вариант ответа:
Выходите на связь не к игроманам, а берете в аренду Rolls-Royce, телохранителей, дорогие часы и свадебный костюм, далее едете в головной офис ПАО ГК Самолет и предлаг...
De Co, они примерно на 2 миллиарда погасили в этом году народных облигаций — думаю сами не ожидали, что если побегут все снимать, денег может не хватать.
К слову, условия «народных облигаций» ...
Рынок никеля получит поддержку от Индонезии и не только Власти Индонезии определились с квотами на добычу никелевых руд — их суммарная величина в 2026 году может составить 190-200 млн тонн (в пересчет...
Евротранс дважды допустил технический дефолт за месяц: доходности облигаций превысили 40%, а отдельного выпуска — 87% — Forbes Компания «Евротранс», владеющая сетью АЗС «Трасса», за один месяц дважды ...
Стоимость нефти может взлететь до 150 долларов за баррель уже в ближайшие дни, заявил Дмитриев.«Чем дольше Ормузский пролив будет оставаться перекрытым, тем выше будут цены на нефть и газ, тем ... Сто...
Тут что то писали про "механику" цен на золото . Так вот глядите внимательно на валюту . Не торг.сигналы Размусоливать долго не буду. Инфо рассчитано на базовые знания аспектов ценообразован...
АНдрей АНдрейч, черкните для многих здесь адрес e-mail этого хитрого брокера <ВТБ>… Между прочим, БКС и Альфа чётко учли затратную стоимость бумаги при подаче документов на оферту!.. в этом о...
Компания может быть хоть три раза уникальной, но если цена размещения завышена в 1,5 или 2 раза, то мне такая компания не очень интересна.