Andrey Z., Глава российского МИД Сергей Лавров заявил, что разрешение на запуск газопровода «Северный поток — 2» в ближайшее время получить не удастся.«Работы все завершены. Сейчас идёт процесс получения необходимых разрешений от немецкого регулятора. Процесс, как выясняется, по немецкому законодательству небыстрый: там четыре месяца, начало 2022 года обозначается»…
Очаровали экспертов по кибербезопасности в Малайзии
Друзья, на этой неделе мы провели в Куала-Лумпуре еще один Positive Hack Talks — это ивент для специалистов нашей индустрии, который проходит в разных странах. До этого мы уже были в Индии,...
🔔 Приглашаем на вебинар по результатам Займера в I квартале
В следующую пятницу, 15 мая, Займер представит финансовые результаты I квартала 2026 года по МСФО. Генеральный директор Роман Макаров и финансовый директор Оксана Грязнова традиционно...
Сети. Кто сейчас самый дешевый? Сводный пост по сетевым компаниям по отчетам РСБУ за Q1 26г.
Введение Россети Центр Россети Ленэнерго Россети Московский регион Россети Волга Сводные таблицы
Введение Все сетевые компании отчитались по РСБУ за 1 квартал...
Павел Пономарев,
Да даже не в этом сюр, я за бугром с детства не торгую на рынке и уж тем более в рф но сижу на смартлабе, гениально, у хоюнделя айкью хватает разводить старушек с деменцией и...
Тимур, извиняюсь если что, фильм не видел, но артист знаком, и в этом образе напомнил Зеленского после получения кредита, и буду помнить что он не ваш герой...
ЧИГ Калита, я наблюдаю тут лишь твою истерику: ты пытаешься приписать другим то, чего они не говорили и даже поучать их, при этом не понимаешь даже элементарных базовых вещей. Постоянно рассказывае...