Кто-то лонг перекладывает в новый контракт. Например я) Вот таким и развели, чтобы я приплатил за перекладку. А вот то что раньше не разошлось… Видимо шортили дальний контракт много…
Скорее нужно задавать вопрос почему раньше бэквордации не было как во фьючерсе на РТС, там же ещё выплаты дивидендов до нового года будут — значит должна быть бэквордация.
Напоминаем, что вебинар по финансовым результатам Займера за I квартал 2026 года состоится уже завтра в 11:00 МСК. Генеральный директор компании Роман Макаров и финансовый директор Оксана...
Платформа «Ресейл Инвест» продолжает активно развиваться и набирать обороты внутри экосистемы «МГКЛ».
С начала 2026 года на платформе уже выдано займов почти на 120 млн рублей — спрос на...
Рубль на максимумах: время фиксировать доходность в валюте?
↗️ Национальная валюта укрепилась до уровня 10,8 рублей за юань, вновь достигнув своих многолетних максимумов.
📋...
Хэдхантер. Отчет МСФО за Q1 2026г. Всё будет непросто…но…есть надежда.
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании Хэдхантер: 👉Выручка — 9,49 млрд руб. (-1,5% г/г)
👉Операционные расходы — 5,76 млрд руб. (+1,2% г/г)
👉Операционная прибыль —...
Если Юрченко хочет нарастить долю до 25% за счёт реинвестирования дививов, то ему понадобится дивиденд очищенный от налогов где-то 17 рублей. То есть он точно метит в 50% пэйаут.
Другой уже вопр...
Д. Майк, посетовал глава ведомства Антон Алиханов… директор юридического лица.
Вот Дерипаска тоже жалуется навысокую КС. Правда предлагает работать больше. 12часов в день
Отчет однозначно хорош.
Но есть вопросы. С начала 2026 года массово режетс линейный персонал. В рознице из 9 дирекций осталось только 5. В АйТи секторе в Бердске массово отправили всех айтишнико...
Метод №5, я вообще не верю, что когда-нибудь будут восстанавливать трубы северных потоков. Максимум будут качать по уцелевшей трубе. Но даже здесь много вопросов. Начать хотя бы с того, что Газпром...
Я бы ещё понял такую разбежку в четверг, но сегодня???
точнее объявил, что не выплатит ожидаемые?