$even_17 (PhD)
$even_17 (PhD) личный блог
14 сентября 2021, 15:34

Скучно. Полмиллиона сделок в плюс подряд.

79 Комментариев
  • мнгнкбзлк
    14 сентября 2021, 15:39
    Эгоист
    К нему подступали Великие Страхи: 
    Палач с Топором и в Бордовой Рубахе.
    Из Электрочайника слышался Хрип, 
    качался в Чернильнице Атомный Гриб.
    Какие-то Руки манили во Тьму, 
    и Ноги без Тела шагали к нему, 
    и Тело без Ног - разнесчастное Тело! 
    А Время летело,
                   летело,
                          летело...
    Но он не боялся таинственных Рук. 
    Смеялся,
            смеялся,
                    смеялся...
                              И вдруг...
    Не стало ни Рук, ни, тем более, Ног...
    Палач со всех ног побежал за порог... 
    Заря догорала и чуялась гарь, 
    и твердо смотрел со стены Календарь. 
    Он так испугался!
           Он так испугался!
                Он так испугался,
                     смешной дуралей, -
    что вышел на воздух, под хладные звезды, 
    и Первому Встречному дал пять рублей.
  • Antishort
    14 сентября 2021, 15:56
    Дружище, если брать всего по 0,25% от капитала на сделке, то уже примерно на 10 000 сделке по сложному проценту, 10 000 долларов превратятся примерно в 700 триллионов (и это не опечатка). На планете нет столько долларов, чтобы отдать тебе, даже на 10 000 сделке. А тут 500 000. Думаю, речь может идти о покупке всей Галактики или даже видимой части Вселенной.

• Antishort
        14 сентября 2021, 16:18
        Seven_17 (USD), При чём тут 3% от акций? Сколько составляет средняя прибыль в сделке на капитал?
          • Antishort
            14 сентября 2021, 16:20
            Seven_17 (USD), Средняя прибыль на сделку из массива в 500 000 какая?
              • Antishort
                14 сентября 2021, 16:32
                Seven_17 (USD), «Вы предлагаете взять информацию о всех 500К сделках и поделить на 500К? )))))))))))))))))))))))))))))))»

Естественно, йопта. Это один из самых важных параметров, потому что если средняя сделка не перекрывает комиссию брокера и проскальзывание хотя бы два раза, то нах такая система не нужна. Не надо гнать шляпу про набор позиции и т.д. Про управление сделкой и капиталом я сам кого хочешь научу.

Прекратите растекаться по древу. Такой крутой трейдер с таким количеством сделок должен вести автоматический журнал и из него точно известно, сколько приносит прибыли или убытка средняя сделка. Сколько она у вас?
              • Antishort
                14 сентября 2021, 16:33
                Seven_17 (USD), Да плевать на дивиденды. Разделите прибыль за год (если она есть), на количество сделок за год и просто скажите результат, без перемалывания воды в ступе.
          • Antishort
            14 сентября 2021, 16:25
            Seven_17 (USD), Ок. Это просто пример был, тем не менее можно было заработать миллиарды, учитывая ширину и ликвидность ам.рынка. Я вот считал, что интрадей по своей системе могу засунуть в индекс SP500 не меньше 500 млн.долларов.
            Интересует сколько средний профит по системе на одну сделку на капитал?
              • Antishort
                14 сентября 2021, 16:36
                Seven_17 (USD), Сомневаюсь, что у вас хватит денег, чтобы достичь предела ликвидности системы хотя бы на одном эмитенте США из SP500, а их там 500, не считая ETF и Russell 2000 (где тоже есть вполне себе ликвидные компании). Чтобы упереться на рынке США в ликвидность надо реально х… чить полумиллиардом, как минимум…
    • мнгнкбзлк
      14 сентября 2021, 17:57
      Antishort, он управляет клиентскими счетами, кол-во сделок по всем клиентским счетам.
      • Antishort
        14 сентября 2021, 18:26
        Аллихто, Да какая разница? Сумма средней сделки все равно легко вычисляема, как и капитал, который мог бы накопиться на всех счетах в сумме.
        • мнгнкбзлк
          14 сентября 2021, 19:42
          Antishort, да. всё растёт если сделки в плюс. много счетов поэтому много сделок, что необычного?
      • КРЫС
        14 сентября 2021, 18:43
        Аллихто, чем он управляет? -)))) 
        • мнгнкбзлк
          14 сентября 2021, 19:42
          КРЫС, деньгами на счетах.
          • КРЫС
            14 сентября 2021, 19:51
            Аллихто, нашел своего лоха? Вполне может быть. Агрессивный невежда вполне способен быть сейлзом.
            • мнгнкбзлк
              14 сентября 2021, 19:58
              КРЫС, непонимай))
              • КРЫС
                15 сентября 2021, 12:38
                Seven_17 (USD), гы...) увидел столько букф, испугался, читать не стал -))
                Давай талантливо. Простыни избиратель читать не будет -)
                  • КРЫС
                    15 сентября 2021, 15:54
                    Seven_17 (USD), а я Крыс — просто Крыс -))
                    Удачи, побирушка..-)
  • Профуршетник
    14 сентября 2021, 15:58
    брокер доволен
      • Профуршетник
        14 сентября 2021, 16:47
        Seven_17 (USD), 10% от депозита это много
  • Чингачгук (Великий Змей)
    14 сентября 2021, 16:00
    ждём миллиард сделок в плюс, последнее место осталось на автоследование, но уже по 5 миллионов долл. 
  • 🗝Багатенький Буратина
    14 сентября 2021, 16:03
    Один раз я даже управлял департаментом. И странно: директор уехал,  — куда уехал, неизвестно. Ну, натурально, пошли толки: как, что, кому занять место? Многие из генералов находились охотники и брались, но подойдут, бывало,  — нет, мудрено. Кажется, и легко на вид, а рассмотришь — просто черт возьми! После видят, нечего делать,  — ко мне. И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры, курьеры… можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров! Каково положение?  — я спрашиваю. «Иван Александрович ступайте департаментом управлять!» Я, признаюсь, немного смутился, вышел в халате: хотел отказаться, но думаю: дойдет до государя, ну да и послужной список тоже…
  • Boris
    14 сентября 2021, 16:13
    Если бы сами торговали, а не роботы за вас пипсовали, то и не было бы скучно.
      • Boris
        14 сентября 2021, 16:25
        Seven_17 (USD), Ну и хорошо, коль так все сложилось, главное чтобы это был не сон. Не обижайтесь, я с долей иронии часто пишу комментарии, да и посты тоже, без сарказма не обходятся. 
  • КРЫС
    14 сентября 2021, 16:31
    Севен красава… Умеет варить макароны..)))
      • КРЫС
        14 сентября 2021, 16:37
        Seven_17 (USD), я ничего не делаю… А смысл? 
          • КРЫС
            14 сентября 2021, 16:50
            Seven_17 (USD), Севен...) ты разницу между лапшой и макаронами понимаешь? -)) Или настолько неадекватен? -)) Ты ж пойми… На фуфло купляются только фуфлыжныки… на пустозвона типа тебя никакой адекватный чел не среагирует -))
            А мне нравится быть тем, кем я есть… У меня все в жизни хорошо -)) Чего всем адекватным желаю…
              • КРЫС
                14 сентября 2021, 18:41
                Seven_17 (USD),  

«я и говорю — фуфлыжный пустозвон, который не понимает, что такое статистика официальная.»

очень приятно. Крыс. Просто Крыс -))

• av3
    14 сентября 2021, 16:57
    интересный ты человек Миша, все у тебя есть, и море и дом и клиенты стоят в очереди… но что то явно не устраивает в жизни, чего то не хватает
    голос у тебя уставший, нет скорее утомленный, я искренне не могу понять — чего ты не радуешься? чего все пытаешься кому то доказать? с таким багажом пора забить на все и всех и жить пока есть есть возможность, второго шанса не будет  
      • КриптоУлитка
        14 сентября 2021, 19:52
        Seven_17 (USD), Электроник, тебя всё-таки выкрали капиталисты и заставили играть на бирже :(
  • Cat_in_heaven
    14 сентября 2021, 18:12
    500.000 раз за ночь.
    И это не предел.
    Подключаю автоследование.
    Дорого.
    • 🗝Багатенький Буратина
      14 сентября 2021, 18:58
      Cat_in_heaven, Даже если бы он тратил на каждую сделку по одной секунде, ушла бы неделя непрерывных торгов на это.
  • Vad
    14 сентября 2021, 18:38
    Да ты чертов гений!!!
  • Иван Иванов
    14 сентября 2021, 19:19
    ну я вот думаю то ли новый баффет, то ли 1 в списке форбс нам тут пишет. не ну а чего. 
  • Игорь Димов
    14 сентября 2021, 19:41
    Что ты здесь своей писаниной пытаешься доказать. Все уже поняли, что ты лучший трейдер в мире. Успокойся же и отдохни.
  • baron_samedi
    14 сентября 2021, 23:07
    так Вы считаете что крипта не ценность и грохнется, то есть это не ценность и не инвестиция?
    Ну по крайней мере я так понял Ваши высказывания про крипту.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн