ОПРОС. У Газпрома достаточно большая бета, а еще у него ожидается высокий дивиденд. Что случится с Газпромом если на мировом рынке начнется коррекция (падение до 20%)?
В последнее время стал все чаще замечать посты о возможной коррекции рынка, от достаточно авторитетных для меня блоггеров (помимо обыкновенных алармистов, которых и без того всегда полно). Замечу, что сам я хотя и считаю рынок существенно перекупленным (и сам делал пару алармистских предсказаний в августе прошлого года и весной этого), но вот прямо сейчас я не вижу повода для коррекции, и это заставляет насторожиться меня еще больше, ибо с временами коррекции я обычно не угадываю, и если мне все кажется относительно безоблачным, то вероятно как раз пришло время коррекции.
В плане коррекции меня сейчас больше всего интересует поведение Газпрома, и хотелось бы в виде опроса узнать мнение смартлабовцев на перспективу бумаги в случае такой коррекции.
гыыы… вопрос в поведении газпрома? вопрос в поведении брокеров в которых ты держишь деньги и позиции… как они себя поведут, вот в чём вопрос… в прошлый раз они повели себя не красива… по моему мнению шансов что в этот раз будет лутше… какбэ нет…
С начала года на рынке акций РФ нет выраженного тренда. Геополитическая повестка пока не может стать полноценным драйвером направленного движения — сроки урегулирования конфликта на Украине не...
Разработчик ПО отчитался за 4 квартал и весь прошлый год Софтлайн (SOFL) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — оборот: ₽58 млрд (+17%) — скорр. EBITDA: ₽3,3 млрд...
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
Ну это ни в какие рамки не лезет.
RU000A10EC22 выпустить хотели на 3.5 лярда, а народ занес все 6 лярдов и можно до 23 часов брать всем кто сколько хочет по номиналу. Воблы на плечах хотели сорв...
Россети Центр. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Ожидаемо снизилась дивидендная база по РСБУ. Компания Россети Центр опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где п...
Анализ эмитента: ООО "ТЕХНОЛОГИЯ" (за 3кв. 2025 г.) | Облигации 📌 На данный момент у ООО «Технология» в обращении 2 выпуска облигаций с общим облигационным долгом 242 млн.₽.
Анализ пров...
Платить за воздух. Главный почтовый сервис страны стал брать деньги за функцию, которая была бесплатной десятилетиями. Опрос
Возможность пользоваться почтой Mail.ru через почтовые клиенты стала плат...