скоро инвесторы 2008 года выдут в ноль в рублях, откроют шампанское и… или пофиксят свой ноль, или рискуют опять про.рать момент. о выходе в ноль в долларовой оценке можно только мечтать даже с учётом дивидендов:)
all silver, в 2008-м инвесторов было с гулькин нос и большинство из них давно уже там не сидит. А кто досидел, не выйдет сейчас, если он не сумасшедший.
Geist, да это всё понятно, бабла напечатано с тех пор немеряно и текущая цена это отражает. и хотя сам я в рынке, но ГП прфиксил, уж очень этот без откатный рост напоминает хайп 2008г. вот если бы ещё Миллер вышел с заявлениями про ГП по 500, было бы один в один:)
P.S. хотя в валюте котировки печальные с учётом полутора десятка лет.
Geist, так и я об этом. в 2008 на 14$ (которые стоил ГП) можно было купить товаров и услуг раз в 5-10 больше чем сейчас. тем более, что сейчас он стоит всего 4,5$. Есть к чему стремиться:)
Банк Санкт-Петербург: мультипликатор балансовой стоимости выглядит низким, пришло ли время покупать?
Банк Санкт-Петербург представил финансовые результаты по МСФО за 1-й квартал 2026 года.
Чистая прибыль в 1К26 составила 10,9 млрд руб., снизившись на 29,7% г/г на фоне падения...
AUD/JPY: Продавцы забирают инициативу на старте новой недели
Кросс-курс AUD/JPY повторно протестировал область сопротивления на дневном таймфрейме, сформированную между уровнями 113.96 и 114.71, и закрыл пятницу нисходящей свечой, закрепившись ниже...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Как и ранее, растут доходности в диапазоне от B- до...
Стали ли интересными акции ФосАгро на фоне ралли в ценах на удобрения?
Здравствуйте! Эскалация напряжённости вокруг Ормузского пролива спровоцировала рост цен сразу на нескольких товарных рынках. Помимо нефтегазового сектора, одним из бенефициаров текущей ситуации...
Какова вероятность, что автор применяет в тексе длинное тире (—), поскольку является уникальным человеком, а не использует генеративный ИИ в качестве личного копирайтера?
Вопрос риторический
Д. Майк,
1.Ввести 12ти часовой рабочий день. Это нормальная необходимость, если на то есть основания, как и четырех часовой рабочий день, тоже. Все эти изменения происходят по необходимости, а н...
358234, у меня есть система. И я её придерживаюсь. Эта система позволяет не думать о таких вещах между ребалансировками. Я всегда покупаю то, что упало (купил дёшево) и продаю то, что выросло (прод...
Андрей Болдырев, думай глубже и оценивай достаточность капитала самостоятельно ,
исходя из значения Н20.0 =10.7 проц на 1 апреля 2026 г,
подожди еще совсем небольшое количество дней до объявлен...
«Пошли списания»
А всего-то достаточно было при списании со счёта акции СМЗ класть туда деньги 9тыс, слуги народа пошили по хитрому длинному пути, понятно зачем так как в теории слуги народа для нар...
P.S. хотя в валюте котировки печальные с учётом полутора десятка лет.