К сожалению, могу писать только ночью, так как биржа не основной мой заработок… Позавчера амеры сделали очень красивый ход. Обновили максимумы года и не только обновили, но и высадили всех шортистов на 1426. Вчера на минутках ФОМС, вроде дали понять лонгистам, что КУЕ будет, немного приподняли рынок, все зашли в лонги. А сегодня, бывший фомсник Буллард сказал, что КУЕ не будет. Сразу всё стало на свои места.....
У меня очень сложная ситуация. Я стоял в шорте от 137000, уже писал об этом. Накормил жирного лося, но Слава Богу дали выйти из шорта по 139500. В результате зарезал маленького лосёнка. Жалко. Перевернулся в лонг. На 143000 опять зашортил и думал сегодня поймать дядю Колю на 10 контрактах, но Бог миловал, почти в нулях. И вот, что я думаю...
Следующую неделю мы будем падать. В сентябре никакого КУЕ не будет и мы перепишим минимумы этого года, а в октябре всё будет зависить от Греции, если не выйдет из ЕС, то будет президентское амеровское ралли, если выйдет, то жопа… Обама не президент, Бернанке не глава ФРС. Ставки Ромни повысит 100%.
Сохраните мой прогноз и прокомментируйте в октябре. Самому интересно.
Фондовые индексы — это удобный способ увидеть «большую картину» экономики. Ещё в конце XIX века Чарльз Доу создал первый индекс, объединявший акции 11 крупнейших транспортных компаний...
На фоне крепкого рубля и быстро меняющейся конъюнктуры на рынке облигаций внимание инвесторов все чаще переключается на валютные выпуски крупнейших российских эмитентов, прежде всего тех,...
АКРА присвоило нам рейтинг «А-(RU)» со стабильным прогнозом
Друзья, привет!
⚡️ Под конец года делимся новостями – с учетом высокой ключевой ставки и параметров оценки риска отрасли девелопмента агентство АКРА присвоило нам и нашим облигациям...
nonamen, Чего ты несёшь? Флоутер, т.е облигация с переменным купоном изначально при размещении привязана ставке ЦБ по определённой формуле до конца погашения.
Брокер ВТБ реально удалил всю истори...
ОЗОН Банк (Ozon Holdings PLC) — Прибыль 11 мес 2025г: 25,175 млрд руб (+94% г/г)
ОЗОН Банк (Ozon Holdings PLC)
Общий долг на 31.12.2023г: 64,275 млрд руб
Общий долг на 31.12.2024г: 232,714...
Баскетбольный ЦСКА сменил владельца С 19 декабря 2025 года 100-процентным владельцем ООО «Профессиональный баскетбольный клуб ЦСКА» стала автономная некоммерческая организация «Центр развития баскетбо...
ОФЗ не радуют спекулянтов, но хороши для тех, кто пришёл за купоном На последних в этом году аукционах Минфин занял 85,3 млрд руб.:
• ОФЗ 26250 — 20,7 млрд руб.
• ОФЗ 26252 — 64,6 млрд руб.
...
Вайлдберриз Банк (Wildberries) - Прибыль 11 мес 2025г: 55,980 млрд руб (+230% г/г) Вайлдберриз Банк (Wildberries)
Общий долг на 31.12.2023г: 2,667 млрд руб
Общий долг на 31.12.2024г: 36,116 млрд р...