Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
Идея в облигациях: СТМ 1P4
АО «Синара – Транспортные Машины» — один из лидеров российского ж/д машиностроения (производство «Ласточек», тепловозов и трамваев).
После оферты по выпуску СТМ 1P4 RU000A1082Y8...
💡 Перспективы «М.Видео» в контексте допэмиссии
🔹 «М.Видео» объявило о проведении масштабной допэмиссии — капитал компании может вырасти в 9 раз. Цена неизвестна, но сбор заявок для реализации преимущественного права уже начался. По мнению...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
И че это рынки то перегреты и откуда столько паствы у Робинхуда?! 😁
Хотя, не исключаю что часть денег пенсам и воякам окажется в руках «пульсят» и в конечном итоге инвестировано в «галю» или что они там сейчас хайпят.
Китай свой любимый усреднят опять же. Там есть такие упорные… ¯\_(ツ)_/¯
Тут даже на профильном смартлабе 3/4 хомячья не имеют никаких акций, а лудоманят на фортсе.
, вот народный портфель простого американского хомяка:
Robinhood stocks investors are buying in Q3:
Ford Motor Co. (F)
Tesla (TSLA)
Apple (AAPL)
AMC Entertainment Holdings (AMC)
Sundial Growers (SNDL)
General Electric Co. (GE)
NIO (NIO)
The Walt Disney Co. (DIS)
Негритянка — это гипербола. Можно подставить ботана из колледжа или реднека юга. Факт в том что немалая часть ковидных чеков, которых раздали на триллионы теперь в акциях успешных компашек с P/E в 150+.
поэтому если эти плечисты сольются в ноль, на рынке ничего не изменится. Абсолютно. Хотя ТС думает иначе)))
Чем ниже вола, тем больше надо плечо, чтобы кайф был на уровне.
Думаю, что Пауелл и ФРС видят это прекрасно и теперь просто ссут лишнего даже сказать, не то что делать. И чем дальше, тем больше ситуация становится неуправляемой.