s_s, в «Metatrader 5», к сожалению, лимитки при вечернем клиринге сбрасываются — функции переноса через клиринг, увы, нету. Неудобно конечно, но QUIK я терпеть не могу…
С другой стороны, текущая шпилька — это скорее аномальность.
Reshpekt Fund Russia, спасибо, попробовал, прокатило при создании нового ордера. А уже ранее созданный ордер если редактировать в сторону увеличения даты — не прокатывает, пишет «недопустимое истечение». Азы, а не знал)
Не нойте только плиз и на биржу не пишите, дайте реальному рынку проявлять иногда свои перверсии. А то перестраховщики опять придумывать начнут, как придушить нам торговлю…
Один другому говорит.
-Слушай у сбербанка ограничения на вывод 100 000 000 рублей в день. что делать?
-Та кидай по рынку я приму на другой стороне.
-Ок. пуляю 500 000 000
-Ок. принял
Рынок МФО в 2025 году: стабилизация и консолидация
Банк России представил аналитику по тенденциям на рынке МФО в 2025 году. Чем отметился прошлый год для сектора? Приводим ключевые тезисы:
🔸 Выдачи и портфель займов стабилизировались....
🚀 SOFL впервые получил кредитный рейтинг категории «А»
Дорогие инвесторы, у нас отличные новости! Агентство АКРА присвоило Софтлайн высокий рейтинг кредитоспособности: A- со стабильным прогнозом: https://www.acra-ratings.ru/press-releases/6705/...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Тредер
Тредер *** ВТБ не будет удваиваться или устраиваться, как знак тут вчера обещал. Я инвестируют и зарабатываю на простых и понятных движениях...
SP65, ты очень слаб в мире акций и отчётах. В...
greedy_gnom, повышение ставки уже на повестке из-за резкого ускорения инфляции, наши не хотят повторения Ирана поэтому жертвуют экономическим ростом ради замедления инфляции.
Срез настроений с Пульса (очень полезен как барометр): непонятно, шортим. Значит рост продолжится, эйфорией даже близко не пахнет. + еще такой момент: когда планки стоят, то с плечом набирать неудобно...
Отчёт за 2025 год вышел. Все плохо, резкое падение выручки, финансовый результат — убыток 6 млрд руб. Короче, все очень плохо. Правда, выросла валюта баланса. Произошло увеличение основных средств на ...
Fesh1, таран был бы очень счастлив если бы это были просто сплетни 😉, он мужчина очень деятельный и давным-давно вышел за пределы Новосибирска, писали об этом и коммерсант и пр федералы. Ну и совет...
@moscow_exchange
Аууууууу ребята????????????? ВЫ где????
По лайту такого нет
мне кажется там и трёх секунд не прошло. Нда уж)
Байкал, спс
посмотрел на сайте биржи, похоже кто-то большой просо купил слишком много
www.moex.com/ru/contract.aspx?code=BR-9.21
а это беттинг в её реплике на сраной кухне
мужайтесь.
пфф…
С другой стороны, текущая шпилька — это скорее аномальность.
Да, тут только лимитками ловить
-Слушай у сбербанка ограничения на вывод 100 000 000 рублей в день. что делать?
-Та кидай по рынку я приму на другой стороне.
-Ок. пуляю 500 000 000
-Ок. принял
Есть еще торгующие всякие там фунламенталы, новости и прочую чушь в фьючах? Попа не болит?
Разбор от Палыча