Дал людям портфель, сказал сформировать в течении дня.
Интересно, сколько эти люди зарабатывают за 2-3 дня?!
Тут доходности в долларах в среднем и по 10% и по 20% и некоторые даже выросли на 30% за три дня.
В долларах, чистыми...
Просто интересно, что с вами не так?!
Я же для Вас рынок развернул, по широкому фронту, чтобы вы заработали свой заработок за 3 года, за 3 дня..
я к тому, что люди тут пишут о доходности 5%-15% в рублях простыни по 100 страниц.
Я им дал их трехгодовую доходность за 3 дня.
Чтобы просто заработали себе денег и не писали 3 года и вообще ничего другого не делали.
Seven_17 (USD), ойб@#ть началась ерунда опять. Напугал 200к, смешной ты ей богу.
Слился, так слился. Пропустил трейд, ну советовать другим, одно, торговать самому, другое. Не пропустил, покажи, а вот это жоповиляние поначалу забавно, но раз за разом — скучно Дядь, скучно.
Закидывай меня назад в чс, ибо опять кроме слов у тебя перевод темы и так по кругу.
я к тому, что люди тут пишут о доходности 5%-15% в рублях простыни по 100 страниц.
Чтобы просто заработали себе денег и не писали 3 года и вообще ничего другого не делали.
Долгосрочное инвестирование умерло. В этот раз - без "но". Хороших новостей не будет
Увеличение капитала посредством инвестирования в доли компаний всегда основывалось на двух тезисах
(1) компания сможет на длительном интервале времени (десятки лет) производить...
16:12
Как на самом деле используют ИИ в алготрейдинге
Если первая часть моего репортажа по конференции алготрейдеров в Москве была об инфраструктуре, то вторая часть будет про искусственный интеллект. ИИ в 2026 году это неполноценная замена...
04:30
Российский рынок недвижимости: почему торговые центры и офисы теряют популярность, а в лидеры выходят ЦОД и склады
Российский рынок коммерческой недвижимости переживает структурную трансформацию. Традиционные сегменты — торговые центры и офисы класса B — теряют привлекательность для инвесторов,...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
все надо изьять и налог поднять.
акционеры должны понять и простить эти вынужденные меры.
Документ об сверхприбыли банков предусматривает разовое изъятие части доходов кредитных организаций за...
Советско-польская война
В Смоленске, в ночь с 1 на 2 января 1919 года, был обнародован Манифест об образовании Советской Социалистической Республики Белоруссия в составе РСФСР. 8 января столица С...
10-30% в долларах маловато Вам за 3 дня? Заберите деньги.
Севэен, давай отчёт брокерский в студию. Не западло же. Зато будет зачетно и уважушно)
Заметь, мне вообще фиолетово, что кто-то тут публиковал или нет, даже не упоминал.
Кидани отчёт, вопросов вообще ни у кого никогда не будет) все будут аплодировать стоя и падать ниц перед величием Севэна
П. С.
И вообще, ты меня из ЧС достал что ли? Амнистия в августе?🤣🤣🤣
Я просто дал людям возможность заработать денег, я дал другим возможность.
Не понятно?!
автоследование IB от $200К
там нужно спросить
Слился, так слился. Пропустил трейд, ну советовать другим, одно, торговать самому, другое. Не пропустил, покажи, а вот это жоповиляние поначалу забавно, но раз за разом — скучно Дядь, скучно.
Закидывай меня назад в чс, ибо опять кроме слов у тебя перевод темы и так по кругу.
Чуть меньше $10k за 3 дня
А что?
Вы зарабатываете больше? Лично? На карман?
С уважением
P.S. Я про кэш в карман. Мифический заработок на переоценке стоимости купленных активов — это лютый трэш, IMHO. Только кэш, только hardcore!