доброй ночи, братюни, только сегодня узнал, что в моей кухне оказывается еще есть куча игрушек, если кликнуть показать все символы в обзоре рынка
(тут должен быть какой-нибудь прикольный смайлик, но что-то я тут не вижу их вообще… трейдуны что ли не смеются? требую прикрутить мне смайлики) так что всем спасибо за советы, но к брокеру я пока не пойду… зашортил этот ненавистный аппле// евро — доллар пока все идет по плану… хз по какому правда… я покупки прикрыл пока… будем посмотреть GL HF
Первичный рынок ВДО в декабре 2025 (8,1 млрд р. при купоне 25,3%)
Единственное, что хочется отметить, это адаптацию эмитентов ВДО (под ВДО понимаем розничные выпуски облигаций с кредитными рейтингами не выше BBB) к дорогим деньгам. И сами дорогие...
Многие инвесторы хотели бы зарабатывать при минимальных усилиях на анализ рынков. Мы подобрали пять простых и надёжных инструментов, которые можно использовать для построения эффективного и...
🔥 ИИ-кластер Софтлайн и БФТ-Холдинг создадут интегрированное решение для сквозной аналитики данных
Сегодня FabricaONE.AI (один из продуктовых кластеров $SOFL) и БФТ-Холдинг (входит в Ростелеком) объявили о создании стратегического альянса. БФТ приобретает 49% компании «Полиматика Рус» —...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
добрый волчонок, мозг нужно включать чаще
в прошлом году суммы дивидендов по обычке и привилегии сравнялись с точностью до 0.75 процентов
то есть все было поровну — это и есть принцип равной ...
Андрей, сами ветряки стоят действительно не очень дорого, однако инфраструктура для их обслуживания в т.ч. для накопления эл. энергии стоит если не больше ветряка, то примерно как и он.
За пе...
Ramil Zamilov, это и так понятно. Просто основной «куш» возможно именно в этих документах! Я опасаюсь, что сейчас раздербанят по минимуму, и на этом дело закончится. А потом про те документы никто ...
Объем импорта авто из Республики Корея в Россию в декабре вырос примерно на 19% г/г. За весь 2025 год в Россию из Южной Кореи было поставлено автомобилей на $1,042 млрд — ТАСС Объем импорта автомобиле...
В Госдуме предложили ограничить до 15% комиссию маркетплейсов для произведенных в России товаров — ТАСС Зампред комитета Госдумы по экономполитике Михаил Делягин («Справедливая Россия») просит огранич...
В Госдуме предложили ограничить до 15% комиссию маркетплейсов для произведенных в России товаров — ТАСС Зампред комитета Госдумы по экономполитике Михаил Делягин («Справедливая Россия») просит огранич...
Тэги понравились особенно :)