В ближайшее время планирую встать в шорт по S&P500 (где-нибудь ~ от 1440). Ещё хочу зашортить брент аж до ~ 82. Год уже то больше то меньше в шортах по EURUSD. Что я покупаю? Сегодня вот купил волатильность (фьюч VIX до 19 сентября)…
Неужели я медведь? =/
Или просто так год сложился?
Что не страшно покупать?.. Кроме комодов =)
тушёнка и патроны — это тоже commodities, только с ликвидностью будут проблемы. С другой стороны, их можно рассматривать как средства производства, в некоторых обстоятельствах =).
А если серьёзно? На хаях ведь почти, у меня через недельку шортов наберётся так, что страшно даже! Чем бы захеджировать?
В релизе отмечается, что динамика внутреннего спроса приблизилась к возможностям расширения предложения товаров и услуг. При этом показатели устойчивого роста цен пока не снижаются и, по оценке...
29 апреля представим финансовые результаты ДОМ.PФ за 3 месяца 2026 года
А заодно ответим на вопросы инвесторов
Напишите в комментариях к этому посту, о чем хотели бы нас спросить...
Heinrich von Baur, общеизвестный факт — когда вместо сути (т.е.- изложенное в статье) пытаются обсуждать автора статьи, его мнимые «достоинства», «очепятки», вообще както переходят на оскорбительну...
TRAKTOR, рановато… У меня первая цель 105%, вторая 110% и третья 115%. Все это под снижение ставки отличный вариант.Так же планирую остаток оставить в 10 бумаге на весь срок.
А если серьёзно? На хаях ведь почти, у меня через недельку шортов наберётся так, что страшно даже! Чем бы захеджировать?