Именно! Ниже определённой планки шортить глупо. Статистическая возможность кусачая. Вот допустим встал кто-то в шорт от 5 и ждёт 1. Всё, это ведь почти весь допустимый потенциал. А вверх? =) Кстати от части из-за этого и нельзя крупным игрокам работать с бумажками ниже $5. Труднее уровнавесть спрос и предложение на такие бумаги. Неликвид.
Помню, брокера своего про FB спрашивал перед IPO, так он думал что я купить хочу =). Все клиенты, говорит, спрашивают, но к сожалению из-за повышенного спроса не дали бумаг…
В стратегии, которую мы представили рынку в 2023 году, одним из главных приоритетов было развитие собственных решений. Они более прибыльные для компании, а еще и обеспечивают нашу, технологическую...
Рейтинговый консорциум RAEX вручил «Селигдару» за его Годовой отчет диплом лауреата в специальной номинации «За образцовое отражение в отчёте значения собственной...
Вчера мы получили статус официального администратора финансовых индикаторов. После внесения в соответствующий реестр Московская биржа стала первой организацией, а RUSFAR — первым финансовым...
Жан Ли, понимаешь, тут даже старожилы плюются на характер ММВБ — эта старая кляча не интересна для инорезов, которые любят считать деньги
А русская душа -может годами терпеть убытки и не печалить...
BlameMaynard,
Я выше 70% ее больше не куплю дальние выпуски. Да и много кто. Страшно.
Все же ВВ-.
Ее и сейчас откупают на 50-60% тела хорошо.
УС заплатила в последний момент, даже начали ...
Не будет никакого СП. Огромная корпорация Росатом регистрирует ООО на какую-то тетку с целью создания СП с арабами? Вы в это верите? )))) ДВМП отличная компания без всяких арабов. А эта туфта про ООО ...
Пик на этих уровнях покупать опасно
Может затра случиться обвал ммвб на 2650 и тогда ПИК рухнет на 6 % вниз
ПИК — это как подбитый летательный аппарат в период смены тренда ММВБ, а летит вниз ...
ИМХО своих денег на текущий момент бумага не стоит в риске возможной просадки, хотя обслуживание без учета погашения тела ни о чем, как итог я пришел к тому же что и мой дружище
Минимум 1-10
и всетаки это один вопрос. покупать и по сколько))) поэтому ответ не куплю никогда, для тех что нелюбит данную папирку.
есть же маза что цукерберг уйдет от управления компанией
на этом просядут акции еще сильнее, до выбора нового главы
Помню, брокера своего про FB спрашивал перед IPO, так он думал что я купить хочу =). Все клиенты, говорит, спрашивают, но к сожалению из-за повышенного спроса не дали бумаг…