Я клиент Газпромбанка по брокерскому обслуживанию. Больше нет сил терпеть их хамское отношение ко мне. У меня подошло время обновлять ключи шифрования по терминалу КВИК. Я начал за две недели звонить в Газпромбанк, с целью обновления этих ключей. Раньше всегда меня соединяли с тех поддержкой и мне пошагово объясняли, что нажать и как эти ключи продлить.
Теперь на линии брокерского обслуживания мне отвечают глупые девчонки, которые не хотят меня связывать с тех. поддержкой, а постоянно предлагают оставить номер телефона и обещают, что со мной свяжутся. За последнее время я позвонил 14 раз, ни разу мне никто не перезвонил.
Неделю назад мне попался парень, который объяснил, что нажать в терминале и что надо потом отправить в банк файл и ждать ответного файла в течении 3 дней. Прошло 7 дней, но ответный файл с ключами не пришел.
Звоню каждый день по два раза, шаблонный ответ и издевательства.
Завтра у меня заканчиваются ключи от терминала.
Открытых сделок на очень много миллионов рублей. А доступа в терминал не будет.
ВЫВОД. Бегите от брокера ГАЗПРОБАНК, как черт от ладана. Очень мерзкий брокер, от которого я ухожу!!!!!!!!
1. Звони не в поддержку, а на другой номер (если у них есть). А если нет — попроси девушек связать не с тех поддержкой, а с другим отделом, допустим юридическим или по рассмотрению жалоб — а там скажи, что «хочешь написать официальную жалобу, НО если они урегулируют сегодня же проблему, то писать жалобу не будешь». Официальная жалоба — это всегда плохо, если дело пустяковое, они постараются оперативно замять.
2. Если первый пункт не поможет — пиши официальную жалобу на емэйл поддержки (а также на емэйл других отделов, чтобы они тоже видели, что есть проблема). Писать жалобу надо было сразу на второй третий раз...
3. Если и это не поможет, едь в офис Газпромбанка (если есть возможность) и там на месте тоже заяви, что хочешь написать жалобу (но не говори им, что ты уже отправил по емэйлу, а также уточни, что если они тебе оперативно помогут, то писать жалобу не будешь).
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такими трудностями.
Мы хотели бы разобраться в ситуации и провести проверку. Напишите, пожалуйста, ваши ФИО, номер телефона, город обслуживания и подробности в ЛС одной из социальных сетей vk.com/gazprombank, facebook.com/gazprombank, instagram.com/gazprombank. Постараемся оперативно помочь.
С уважением,
Мария, команда экспертов Газпромбанка
Даже не знал, что там брокер ещё может быть. Знаю, что банк — это худший банк в стране однозначно. Хотел один раз там просто карту получить для скидки 20% на билет победы. Это нечто. Они никогда не перезванивают. Все заявки через сайт без движения. Никто ничего не знает и не может найти. В офисе оформить попробовал, они 2 недели везли, потом потеряли, потом снова заказали, потом не могли отследить где карта… Самое главное, что там всем на всё насрать и особенно на клиента. Совок ещё тот. Даже Сбер ангел по сравнению с этим днищем… Никому ничего там держать и оформлять не посоветую…
ГПБ — очень хороший брокер, для своих. В последние два года вышел на розничных клиентов и стал обычным Брокером. А раньше… Высококласные спецы из техподдержки (те, которые знают все и вся) водили пальчиком клиента по клавиатуре, говорили что нажать, что ждать, в какое место монитора смотреть, каким цветом будет сообщение… Мне этого не хватает.
А сейчас все как у обычного брокера, девочка их специализированного колл-центра по инструкции разъясняет «тупому инвестору что нажать». И 90% инвесторов справляется. Оставщихся 10 процентов совсем неподготовленных записывают к страрой гвардии — настоящим спецам. Эти позвонят в течении суток и помогут. Хотя не всем, одному проценту инвесторов надо менять прокладку между стулом и монитором. :)
К плюсам ГПБ можно отнести качественное подключение. Причины — канал широкий, клиентов мало. Хотя все меняется.
А на сайте инструкции нет у них? Просто у меня ВТБ и я ни разу по таким вопросам не обращался, всё расписано для школьников на сайте. Если и обращался в тех поддрежку, то всегда в письменном ввиде на почту. Там всегда по пунктам ответ приходил. А по-болтать по телефону, это пустая трата времени.
Впервые слышу, что Газпроманк ещё и брокер. Косяки от того, что брокер это не первичное и даже не вторичное направление работы банков, вот они и делают из себя брокеров для галочки.
Обслуживаюсь у них с 2014. Был даже ИИС. Брокер ГПБ застрял в 2010х годах. Не могут соскочить с древних технологий, отсюда и все косяки. Писал много претензий по разным вопросом от ЭЦП до некорректного учета сделок, а проблемы остались. Вот недавно сделали приложение, так себе. Но Поддержка это просто ужас. Счёт так и не закрыл но и не торгую так как ушёл в Финам и БКС, там на порядок лучше.
У меня так с тинькоф было, девочки принимали заявку и обещали что мне перезвонят, а никто не перезванивал. Оказывается их номер телефона через антиспам бота от МТС пробиться не могу, вот и не дозванивались
Идиотские сообщения в Quik постоянно шлют без разбора всем подряд — если у вас не хватает денег для оплаты налога то бла бла бла — уже второй день этим спамом засыпают. Не в состоянии определить — для кого эти сообщения актуальны. Отстой в общем
Торги 20 февраля на российских фондовых площадках проходили в умеренном плюсе на небольших объемах. Номинированный в рублях индекс Мосбиржи к последнему часу основной сессии вырос на 0,38%, а...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО "Урожай" и ООО "ЦЕНТР-РЕЗЕРВ" присвоен статус "Под наблюдением", ООО «ХРОМОС Инжиниринг» подтвердил ruBB)
🔴ООО «УРОЖАЙ»
АКРА присвоило статус «Под наблюдением» кредитному рейтингу BB-(RU) «Урожай» — небольшой региональный производитель зерновых и масличных культур в Саратовской области. Площадь...
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Россети Центр. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Ожидаемо снизилась дивидендная база по РСБУ.
Компания Россети Центр опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Bablos,
Почему он (Яндекс)ссаный? Еще в 2021 было понятно, что Яндекс обгонит Газпром и Роснефть и по выручке и по прибыли. году к 2035 К 2040 обгонит в 1,5 раза.
И Озон обгонит и Т банк и ...
АрбуZZep88, есть люди, которым вообще фиолетово сколько должно к рублю.
Я буду скоро жить на Филиппинах и доллар к песо будет дорожать в любом случае.
Так что с удовольствием купил 04 с доходно...
На заводе «Москвич» стартовало производство электромобилей Umo
tass.ru/ekonomika/26510413
Для городской эксплуатации и работы в сервисах такси. Модель соответствует тарифу «Комфорт+» в «Яндекс ...
1. Звони не в поддержку, а на другой номер (если у них есть). А если нет — попроси девушек связать не с тех поддержкой, а с другим отделом, допустим юридическим или по рассмотрению жалоб — а там скажи, что «хочешь написать официальную жалобу, НО если они урегулируют сегодня же проблему, то писать жалобу не будешь». Официальная жалоба — это всегда плохо, если дело пустяковое, они постараются оперативно замять.
2. Если первый пункт не поможет — пиши официальную жалобу на емэйл поддержки (а также на емэйл других отделов, чтобы они тоже видели, что есть проблема). Писать жалобу надо было сразу на второй третий раз...
3. Если и это не поможет, едь в офис Газпромбанка (если есть возможность) и там на месте тоже заяви, что хочешь написать жалобу (но не говори им, что ты уже отправил по емэйлу, а также уточни, что если они тебе оперативно помогут, то писать жалобу не будешь).
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такими трудностями.
Мы хотели бы разобраться в ситуации и провести проверку. Напишите, пожалуйста, ваши ФИО, номер телефона, город обслуживания и подробности в ЛС одной из социальных сетей vk.com/gazprombank, facebook.com/gazprombank, instagram.com/gazprombank. Постараемся оперативно помочь.
С уважением,
Мария, команда экспертов Газпромбанка
Может ему ещё для тиктока ролик снять для надёжности?
вот ты слоупок ))
давно уже убежали
и именно из-за вот этого ежегодного продления анкеты
Газпромброкер конечно гонористый и наимерзейший )
ГПБ — очень хороший брокер, для своих. В последние два года вышел на розничных клиентов и стал обычным Брокером. А раньше… Высококласные спецы из техподдержки (те, которые знают все и вся) водили пальчиком клиента по клавиатуре, говорили что нажать, что ждать, в какое место монитора смотреть, каким цветом будет сообщение… Мне этого не хватает.
А сейчас все как у обычного брокера, девочка их специализированного колл-центра по инструкции разъясняет «тупому инвестору что нажать». И 90% инвесторов справляется. Оставщихся 10 процентов совсем неподготовленных записывают к страрой гвардии — настоящим спецам. Эти позвонят в течении суток и помогут. Хотя не всем, одному проценту инвесторов надо менять прокладку между стулом и монитором. :)
К плюсам ГПБ можно отнести качественное подключение. Причины — канал широкий, клиентов мало. Хотя все меняется.
Это брокер для галочки у банка, его сложно назвать специально профессиональным участником рынка
Экспромт:
«Пока жива на свете Открывашка -
вся остальная брокерня — какашка !» ©