Спасибо @Владимир что подсказал про брокера Уралсиб вот здесь https://smart-lab.ru/blog/710497.php
В общем, это пока самый удобный способ открытия счета, который я знаю. ставишь квик и там акету заполяешь… магия!!!
В общем жду открытия всех счетов и с пн начну перевод денег на тест.
Сейчас мое брокерское окужение — это КИТы-99% активов, РСХБ — 1%, ГПБ-Инвестиции — 0% (сдуру открыл у них-тоже удобно, но там для СПбЕХ планирую). но и те и те не дают мне продавать опцики, а руки чешуться))
Уралсиб — не отказал, за чтои получает мои деньги)))
s_s, да ну я рыл в свое время, кит в частности, эти что вы тоже попадались. Квик он и в африке квик, сервера у всех работают, с теми или иными глюками, вопрос чисто в комиссиях, кому то подходит то, тому иное, да и фишка в опционах и что собственно торгуют. Но что вы назвали насколько помню дерут нещадно, за что можно найти в 10 раз меньше,. Вариант промсвязьбанк, если без ино, а какая разница что торговать. С ино встрянешь с налоговой по любому.
the Rolling Stones, по фьючам эти самый дешевые. по фонде рсхб и уралсиб тоже одни из деешвых, плюс 0 за депозитарий.
из ино я пока только итф смотрю, чтобы не было выплат, только продажи — так меньше гемора с налоговой
s_s, сбер все в интернете, фьчи комиссия низкая, едва ли где ниже. Вообще стремно что кто то снйчас таскается по банкам что то там подписывать, чай не 90 ые на дворе якобы
Я с Уралсибом с открытия их. Пока лучшие по РФ. По опционам посмотри в сторону айби брокера. у меня в блоге прочитай. В рф по опционам ликвидности мало, коммисии больше, го плавающее
🔵 Сегодня, 27 марта, стартует новое размещение облигаций ООО ДиректЛизинг ( BB(RU) , 200 млн руб., ставка купона до 24,5%, YTM 27,45%, дюрация 1,75 года). Интервью с эмитентом YOUTUBE...
Эфир АВО с участием ПАО «АПРИ»
Состоялся эфир Ассоциации инвесторов «АВО» , в рамках которого Илья Винокуров, член Совета Ассоциации владельцев облигаций , обсудил с Алексеем...
Газета «Коммерсант» выпустила тематическое приложение о страховом рынке
Для удобства подготовили краткие выжимки из статей. Полные версии читайте на сайте издания. В 2025 году страховой рынок продолжил рост. Совокупный объем рынка составил около 4 трлн руб., а...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
LudoMan, а зачем тебе ждать, пока по 20 будет?
Торгуй свой спред в спреде робота.)
Уровни поддержки по сути нарисованы.
Я пока она в ТД была, несколько раз прокатился вместе с роботом.
10-...
Эксперты ожидают возвращения Минфина на рынок уже в начале апреля. При этом возобновление покупок валюты может оказать умеренное давление на рубль, однако сильного ослабления не ожидается — Известия М...
Украинские атаки на российскую нефтяную инфраструктуру на Балтийском море подрывают способность Москвы извлекать выгоду из роста цен на нефть — Bloomberg
Украинские атаки на российскую неф...
Нефть выше $80 — это надолго? Разбор ситуации и мой результат… Поехали… Коллеги, всем привет! Давно не делал традиционную сверку портфеля, но тут накопилось несколько важных мыслей по рынку и, что гре...
По следам отчетов — Лукойл, Лента, НЛМК, DATA
На рынке продолжается сезон отчетов, а значит пришло время для очередного экспресс-обзора.Как и в предыдущих частях, в моем обзоре будет минимум скучны...
из ино я пока только итф смотрю, чтобы не было выплат, только продажи — так меньше гемора с налоговой
в любом случае — кому блондинки, кому рыжие…