Очередная порция армагеддона (здесь это любят). Большой таймфрейм, простые паттерны — простые выводы. Все на картинках (Я художник, я так вижу. Поэтому сильно не пинать).
Amazon: картину роста ухудшат рекордные инвестиции в ИИ-инфраструктуру
Теперь клиенты БКС могут инвестировать в акции США и получать «дивиденды» без риска блокировки с помощью CFD. О возможностях продукта можно узнать здесь . → Открыть счет CFD У нас...
Экосистема «МГКЛ» — это единая логика оборота активов и капитала. Один и тот же товар или сделка может проходить через разные контуры группы, меняя форму, но оставаясь внутри управляемой...
Более половины россиянок считают ювелирные украшения инвестицией
Каждая пятая считает покупку ювелирных украшений надежным способом вложения денег, а 26% рассматривают подобный вариант накопления, однако относят его к списку рискованных. При этом свыше...
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
РОССИЯ-ЦБ-ДКП
13.02.2026 13:30:21
**Пресс-релиз ЦБ РФ: Банк России принял решение снизить ключевую ставку на 50 б.п., до 15,50% годовых
Москва. 13 февраля. ИНТЕРФАКС — Совет директоров Бан...
Чингачгук (Великий Змей), Высшая квалификационная коллегия судей (ВККС) дала разрешение на арест судьи Шовгеновского районного суда Республики Адыгея в отставке Адама Воитлева. Об этом сообщил корр...
Вова Кожемяко, не переводите тему, пожалуйста.
Я, например, стараюсь не покупать облигации со сроком погашения менее 3 лет, чтоб досидеть в них до дна ключевой ставки и там переобуться во флатеры...
Обзор лучших 5-ти звездочных отелей для инвестиций в Геленджике, Сочи, Анапе и Домбае. В этой статье разберем лучшие инвестиционные предложения в сегменте 5-ти звездочных отелей в Геленджике, Сочи, Ан...