Вопрос профессионалам - когда ожидаете начало сильных движений рынков?
Наверное уже для многих не уехавших в отпуск трейдеров сильно наскучила такая низкая активность на рынках. Вот тоже собрался в отпуск… Кто может осмысленно посоветовать — когда лучше возвращаться, чтобы не пропустить момент «оживания» торговли, но и не тратить время на рынок в отпуске? )
GBP/USD: Звездный час продавцов — приговор бычьим надеждам
Британский фунт завершил пятничные торги формированием паттерна «падающая звезда», четко оттолкнувшись от точки пересечения ключевых технических линий. Сопротивление здесь носит комплексный...
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 1 кв. 2026 г.
Сегодня на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 3 месяца 2026 года, которая включает в себя только наш бизнес Non-Life страхования...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
khornickjaadle, не совсем понял, какое отношение имеют «газовой станции и электроэнергия..» к банановым плантациям. Но «выручку 100 млн. прогнозируют.» интересно звучит, ещё бы ссылку на отчёт по э...
Алексей Зайцев, святая троица Теперь понятно куда делись 1,2 ярда запасов, превратились в 15 генераторов которые сами же и купили за 1,5 ляма, это магиявсе запасы ушли через другую фирму, а этот (у...
Золото нефть серебро При текущей волатильности туда-сюда можно забыть про все остальные инструменты. Даже про форекс. Акциями торгуют как раз чтобы заработать денег на сильных движениях, ну а фьючерсы...
Золото нефть серебро При текущей волатильности туда-сюда можно забыть про все остальные инструменты. Даже про форекс. Акциями торгуют как раз чтобы заработать денег на сильных движениях, ну а фьючерсы...
Взялся за гуж, не говори, что не дюж Мне очень доходчиво объяснили, что бы я заканчивал свой альтруизм и аргументы показались мне весьма и весьма убедительными.
Я извинился за предыдущий свой про...
Как не получить штраф по 3-НДФЛ и успеть подать всё вовремя в 2026 году Практическая инструкция для инвестора с зарубежными счетами
Апрель — самый ответственный месяц для частного инвестора...
YgrOK, процесс бреет латышей. Вообще ничего не поменяется от этого процесса в целом. 13,2 млрд потенциал списания марьино. Одновременно с этим 10-12 млрд сокращения фин расходов на снижении ставки....
Новые облигации Селигдар: 16,5% сбор сегодня, 20.04
A+/AA-, купон др 16,5% ежемес. (YTM до 17,81%), 3 года, 2 млрд.Бумага из категории соблазнительных, но небезопасных эмитентов, выходящих до ра...
а по мне все равно когда возвращаться — я учусь )))))
в этот понедельник