P.S.
Ответ Василию на тему необоснованных прогнозов.
Не обижусь если нам с Василием Тимофей поставит бан.
P.S.
Всем комментаторам + в профиль.
P.S.
Скоро дирижабль от одних плюсов взлетит.
Это похоже на «бриллиант»-фигуру продолжения тренда.Модель визуально напоминает ромб.В случае прорыва 146000 будет рост на его высоту примерно 6 тыс пунктов.В таком случае цель 152000
abncapital, долгосрочно нефть будет выше. Но если они начнут сбрасывать свои запасы, то возможно некоторое снижение. Может фонды закупиться еще не успели)
ну что — полет начался? я полета не вижу по нескольким приччинам — во-первых дирижабли высоко не летают, во-вторых — они очень уязвимы и могут грохнуться. Поэтому несмотря на ваши «дирижабли» я держу доллар и наращиваю шорт по фРТС. Всем удачно «спланировать».
t-trade, подбитая подводная лодка.
P.S/ не пойму каким надо быть идиотом, чтобы надеяться на дополнительную закачку денег в этом году от ФРС. Ничего вы не дождетесь!!! После 20 августа рынок обломается и пойдет спускаться вниз, особенно это касается S&P 500 — он уже и так очень высоко, 1% еще ему максимум вверх, да и то сомнительно
Дирижабль красивый получился, но подскажите мне вот что
программа TSLab работает с определенными брокерами только?
У меня Мосброкер, я не смогу ей пользоваться, да?
Амеры на хаях и перекуплены, а мы в боковике и не поддерживаем, при этом у нас покупки? Не верю.
Если они задержатся на этих уровнях или пойдут еще выше мы можем конечно догнать и перегнать. Но более вероятно, что мы при их коррекции полетим вниз.
📍 Ресейл: рынок, который растёт, потому что стал удобным
Рынок ресейла в последние годы растёт опережающими темпами — и дело уже не только в экономии. Вторичный рынок перестал быть нишевым и сложным: он стал понятным, технологичным и удобным...
Объем рыбной биомассы у компании Инарктика увеличился 33% в годовом выражении (г/г), до 30,1 тыс. тонн. Тем самым показатель восстановился до уровня, фиксировавшегося до сбоев в логистике 2023 года...
🔸ГЛАВСНАБ БО-02 ( BB-(RU) , 200 млн руб., ставка купона 26,55% на весь срок обращения, YTM 30,0%, дюрация 2,5 года) размещен на 43%. Интервью с эмитентом YOUTUBE | ВК | RUTUBE...
Эксперты на вебинаре Финама сегодня вещали, что Самолету помогут. Это системно значимый застройщик. Чтобы не пошел сетевой эффект. Но это просто дает спасение, а не рост бизнеса. Поэтому на успокоении...
Хоть и не люблю придурка Сергея Смирнова(высоцкий истейт), но тут я с ним согласен — Самолёт замахнулся на кусок, который не сможет проглотить. Из госдумы сигнал уже послан неофициально. Я вышел из Са...
Рынок предполагал что в стройке не просто, но он не догадывался несколько. Мольбы Самолёта помочь для многих оказались шоком, Дом РФ как главный кредитор стройки упадёт, а может уже падает, поэтому Му...
Купон до 20,5% на 3 года! Свежие облигации Софтлайн 002Р-02. Честный разбор После долгой паузы на облигационную арену вновь выходит российский многопрофильный IT-гигант Софтлайн. Высокотехнологичные р...
Купон до 20,5% на 3 года! Свежие облигации Софтлайн 002Р-02. Честный разбор После долгой паузы на облигационную арену вновь выходит российский многопрофильный IT-гигант Софтлайн. Высокотехнологичные р...
Актуализированные на 06.02.2026 г. мультипликаторы энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
-
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
ну прожрут они свою нефть а дальше что?
всегда удивлялся насколько богат русский язык.
«да не,. поржал от души))))»
Одной фразой можно и да и нет сказать одновременно и только по смыслу понимаешь это всетаки нет)))
может вверх а может вниз
но точно вправо
Торговать нужно то что видишь а не то что предполагаешь.
знаете есть заграницей такой персонаж: «Капитан очевидность»?
P.S/ не пойму каким надо быть идиотом, чтобы надеяться на дополнительную закачку денег в этом году от ФРС. Ничего вы не дождетесь!!! После 20 августа рынок обломается и пойдет спускаться вниз, особенно это касается S&P 500 — он уже и так очень высоко, 1% еще ему максимум вверх, да и то сомнительно
программа TSLab работает с определенными брокерами только?
У меня Мосброкер, я не смогу ей пользоваться, да?
список брокеров на сайте тс лаб.
Если они задержатся на этих уровнях или пойдут еще выше мы можем конечно догнать и перегнать. Но более вероятно, что мы при их коррекции полетим вниз.