Главный вывод можно сделать такой: В России ВСЕ делается через задние крыльцо! Вопрос ВВП почему эквадорские бананы стоят дешевле чем овощи выращенные в стране ОТВЕТ Это общемировой тренд роста цен на продукты, цены растут везде меры применяются но они не всегда дают эффект. Вывод импортные бананы дешевле потому что все в мире дорожает, ну норм объяснение ссылка на лучшие подборки от ВВП
А что он опять выступал? да сколько можно, вы чё так и слушаете этого недалёкого человека?.. ему речь пишут и пишут какие-то недалёкие люди и при этом создают пиар… думаете он сам придумывает про всякие- «с низкой социальной ответственностью»?.. пф-ф да он не способен на это… вспомним на простой вопрос про подлодку и ответ трёх летнего ребёнка-Она утонула!.. Ха, хе…
Свое мнение о вчерашнем я вчера и высказал. И работу команды Караулова, как и всех оппозиционеров, одобряю, т.к. без критики власть «землю теряет»!
Но, снятый в ролике офис как-то «не вяжется» со словом «истина»…
EUR/JPY: Бескомпромиссный прорыв — быки не оставляют шансов на откат
Кросс-курс EUR/JPY успешно преодолел область сопротивления, зажатую между горизонталями 186.22 и 186.85. Закрытие дня белой свечой в сочетании с формацией «просвет в облаках» подтверждает...
Президент Х5 о кошельке покупателя, миллиардах от ИИ и новых законах
Делимся ключевыми тезисами из интервью Екатерины Лобачевой – РБК: 🔹О потребителе. На фоне замедления доходов идёт замещение дорогих товаров более простыми. Растут СТМ и дискаунтеры; при этом...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Игнатий,
Если только кто в Лонг залезет сильно. Коррекция должна быть.
Просто 40% за полгода для крупного банка ненормально. Даже с серьезным проектом. Весь банковский сектор растет примерно ...
утром посмотрел EUTR в 6ти индексах на мосбирже
я думаю — это как минимум навес
и увидим ещё 15р / АО легко, там по ходу активов нет не обременённых залогом — а значит стоимость СК отрицательная —...
утром посмотрел EUTR в 6ти индексах на мосбирже
я думаю — это как минимум навес
и увидим ещё 15р / АО легко, там по ходу активов нет не обременённых залогом — а значит стоимость СК отрицательная
Ramil Zamilov, вы или не читаете, или придираетесь -а я как дал понять? если внимательно мою переписку почитать, то там прослеживается (и не только у меня, но я и выдержку из публикации Волсты прив...
Знает кто в чем причина посадки облигаций, с утра уже по +5%, до этого по седьмому выпуску кто-то под 5к шт скинул за пол часа. Новостей не вижу, что за движ. Реакция на новый выпуск?
Какую жировку принесли в бункер и подсунули под дверь — так и плотют. И скидки пенсионерам там включены...
а Караулов — «караул, грабят!». Всё нормально, всё в порядке!!!
Но, снятый в ролике офис как-то «не вяжется» со словом «истина»…