Всего-то 25% годовых за 35 лет при накопленной инфляции в 140%, а купившие акции в пузырь доткомов (а именно тогда все и покупали эти бумаги) получили убыток на 13 лет.
чувак, она уже «выросла», и вероятность что компания повторит свой успех и за ближайшие 40 лет вырастит еще в 2800 раз стремится к нулю, с 2001 года прирост не такой большей всего 13 раз, а хай 2001 года обновили только в 2013 году. Да и вообще это ошибка выжившего.
Упрется этот Adobe в какой-нибудь ИИ который скоро будет в любом утюге стоять и делать «шедевр» из любой фотографии или видеоролика без участия фотошопа и супер-пупер дизайнера/художника и все, пипец котенку. А место Adobe займет какая-нибудь контора, о которой слышали только специалисты… Так что я бы особо не обольщался.
Траектория снижения ставки ЦБ в ближайшие месяцы будет плавной
Главное: Банк России сохранил умеренно-мягкий сигнал, немного дополнив его Банк России пока проявляет осторожность из-за проинфляционных рисков У ЦБ может появиться больше возможностей...
Финансовый маркетплейс Бробанк признал мобильное приложение Займера лучшим среди МФО в AppStore в 2026 году. 🔎 Всего представители сервиса проанализировали 31 приложение МФО на основе оценок...
➡️ Как мы и ожидали Как отмечается в релизе, экономика приближается к траектории сбалансированного роста. В феврале рост цен ожидаемо замедлился после временного ускорения в январе. Вместе...
ЛУКОЙЛ: капитал за год упал на 3 триллиона рублей - списали иностранные активы, но все ли так плохо? Ушла эпоха, разбираемся вместе
ЛУКОЙЛ отчитался по МСФО — долгожданный отчет, все ждали сюрприза после SDN санкций (будут ли списывать активы и увидим ли убыток)
Увидели!
Как всегда — дьявол в мелочах, но...
Т-Технологии покупают у Яндекса Авто.ру — кто выиграл от сделки?
Авто.ру — это:
👉 Одноимённый сервис объявлений о продаже машин👉 B2B-платформа для бизнеса👉 Решения для цифрового кредитовани...
Итоги недели: +157 422 руб. при падающем рынке. Сила удержания На этой неделе я совершил всего три сделки: одна полностью достигла цели и ушла дальше, вторая закрылась в безубытке, а третью я закрыл «...
Итоги недели: +157 422 руб. при падающем рынке. Сила удержания На этой неделе я совершил всего три сделки: одна полностью достигла цели и ушла дальше, вторая закрылась в безубытке, а третью я закрыл «...
А вот сбер в 640 раз с 1999, но в рублях. Если в баксы пересчитать то будет около 300 думаю.
В тот период я бы не купил акции такой компании, а вот Норникеле взял.
адобе с 2000-х вырос вырос в 30 раз и ничего не платит.