На мой взгляд на фьючерсе рубль доллар складывается редчайшая ситуация. Вы только посмотрите, нефть падает, ртс падает, евробакс падает, а доллар рубль держат. Вам не кажется это просто мегакрутая возможность поживиться. И еще вопрос: если кто покупает рубль объясните пожалуйста причины. Заранее спасибо
Алексей, что сделать пусть каждый решает сам. Я просто хотел понять данный парадокс. Ведь кто-то же продает доллар за рубли, вот и интересно знать почему. Лично я купил доллар еще позавчера по 31. 75
Дмитрий Сойфер(CaptainMorgan), Да, все с ним в порядке… просто БЫСТРО заработать не дадут… вчера продавец сидел по 31,8 и седня около 31,9 по споту… его похоже цб просто чуть притормажиает, потому, что реально он может стрельнуть на пол рубля за раз… это никому не нужно… будет по чуть подрастать… терпение…
Karaya1, но ведь как раз и дают возможность набрать мегапозу, ведь в мае было то же самое. Я писал подобный топик, мне коментили, что я дебил и приводили в пример Улюкаева и Ачкасова о том, что де центробанк не допустит, а кто его нах спросит? Сейчас уже не 2008, резервы не те! ИМХО
что сделать пусть каждый решает сам. Я просто хотел понять данный парадокс. Ведь кто-то же продает доллар за рубли, вот и интересно знать почему. Лично я купил доллар еще позавчера по 31. 75
Vint, ну вы поймите одно, что здесь все сошлось. Ведь евробакс со вчерашнего дня укрепился на 1%, соответственно и доллар рубль должен был укрепиться на 1%, но мы этого не видим, а поддержать рубль нечем ни ртс ни ммвб ни нефть положительной динамики не показывают
Про продажу доллара. Речь о межбанке или ФОРТС? Если межбанк, то продавать могут те, кто втарил его по 28-29 в начале года или просто кому рубли нужны. Если ФОРТС, то насколько я понимаю, маркетмейкер обязан обеспечивать ликвидность и продавать по любому курсу.
Ну а нефть и рубль — если капитал активно выходит из России, то пофигу сколько нефть стоит, нужен доллар, есть на него спрос, вот он и не падает особо.
Валютная пара подходит к важной точке пересечения нескольких технических линий: пробитого недельного пологого даунтренда (построенного по максимумам 10.07.2024 и 10.01.2025), уровня поддержки...
Лента операционные результаты 2025 г. - трудности Монетки замедляют рост выручки
Лента представила операционные результаты за 2025 год. Выручка выросла на 24,2% до 1,1 трлн руб. В 4-ом квартале рост +22,2% до 322 млрд руб. Торговая площадь выросла на 16,6% до 3 млн кв. м за...
На прошлой неделе мы организовали поездку для представителей медиа и финансового сообщества на завод лазерной дочки SOFL — VPG LaserONE (входит в наш кластер «СФ Тех»). В экскурсии приняли участие...
НОВАТЭК отчитался за 2025 год - списал 301 млрд рублей, но удивил всех результатами, как правильно считать дивиденды?
НОВАТЭК — первым из нефтегазового сектора отчитывается по МСФО, за это им отдельный респект от Мозговика
Я делал прогноз вчера в нашем чате Мозговика
Сравниваем с...
Вячеслав Бельчиков, Если будет кризисный сценарий, то эти допки частникам нафиг не сдадутся (проблемного банка), и так будет много хороших вариантов куда инвестировать по дешевке. И выйдет, что доп...
Ramil Zamilov, да тут часто оспаривают плату от арендаторов, 50 на 50, действительно от проходимости территориальной зависит многое. + маркетплейсы и правда подсирают сейчас жизнь ТЦшкам в плане шм...
Дрейк, да они заволатилили как раз когда опционы закрылись, а новые я что то не хотел открывать, неделя была тухлая абсолютно, пилили всю неделю, захотел отдохнуть
Точку зрения о том, что российская экономика может столкнуться с собственным вариантом «Великой депрессии» к концу десятилетия, озвучил в эфире Радио РБК генеральный директор управляющей компании «Спу...
Фонды. Что это? 🚀 Фонды и что это за инструмент 🎯
Всем привет! Сегодня расскажу простыми словами о таком популярном инструменте как фонды 📈. Постараюсь сделать максимально понятно и интересно! 😉 ...
Ну а нефть и рубль — если капитал активно выходит из России, то пофигу сколько нефть стоит, нужен доллар, есть на него спрос, вот он и не падает особо.