Мои алгоритмы включают в себя и новости, и тайминг, поэтому, не интересуюсь что там такое случилось, но сигналов сегодня — огромное количество.
Но, вот, заходить, или обождать — зависит от кейса.
Кому-то, депозит позволяет не спешить, а кому-то надо молотить круглые сутки, чтобы отбить еду, аренду и интернет.
Например, мой кейс здесь — это выдать хороший сигнал для реноме, поэтому, я не сильно переживаю что сигнал начнёт реализовываться без меня в рынке.
… и наоборот — если надо работать, то нынешняя ситуация вполне пригодна для входа в позицию.
Replikant_mih, на форексе оно в разные стороны сигналит, в зависимости от тикера.
«усиливает» — вряд ли, т.к. здесь вопрос в изначальной справедливости «сигнала», но свидетельствует об общем движении, а не о частных случаях, касающихся одной страны/валюты.
Replikant_mih, всё то же самое, только волатильность ниже, отсюда и подобные ощущения.
особенно, если кто-то керри-трейд делает, то рядовой трейдер может бай энд холд на много лет.
Replikant_mih, нет. только те, по которым есть идея для покупки.
а которые в шорт, то лучше не надо.
но, теоретически, все пары можно бай — риски будут меньше, чем если даже идейный шорт есть.
помню, с момента, когда считали что развалится европа и до момента, когда считали что развалится США, евродоллар сходила всего 25% (1.6040 — 1.2)
BRENT: Дипломатия Трампа против "бычьего десанта" — кто блефует?
После сенсационного заявления Трампа о достижении двухнедельного перемирия с Ираном нефть открыла торги в среду с мощным гэпом вниз. Цена протестировала область поддержки, сформированную между...
👨🏻💻 Учимся зарабатывать в торговом терминале: новая серия вебинаров
Т-Инвестиции запускают серию бесплатных вебинаров о том, как пользоваться торговым терминалом — главным инструментом людей, зарабатывающих биржевой торговлей. Вести занятия будут три...
Мы заставили ИИ-модели торговать на бирже. И вот что из этого вышло
Могут ли языковые модели торговать на бирже — и не слить, а реально заработать? «Финам» завершил первый этап «Финам Арены» — эксперимента, в котором шесть ведущих языковых моделей...
Экс-глава ООН по ядерной программе: Приоритет Израиля заключается в уничтожении шансов на мир между Ираном и США.
8 апреля 2026, 23:38
Мохамед Эль-Барадеи, бывший глава Организации Объедине...
Экс-глава ООН по ядерной программе: Приоритет Израиля заключается в уничтожении шансов на мир между Ираном и США.
8 апреля 2026, 23:38
Мохамед Эль-Барадеи, бывший глава Организации Объедине...
Главный переговорщик Ирана заявил о потере смысла в перемирии с США
По словам спикера парламента Исламской Республики, переговоры и перемирие теряют смысл после трех ключевых нарушений согласова...
Constellation Brands, Inc. (алкоголь, пиво) —
Прибыль 2026 ф/г, завершился 28.02.2026г: $1,757 млрд
Дивы кв $1,03. Реестр 29 апреля 2026г.
Constellation Brands, Inc.
There were 173,384...
Не помню, тестил ли я идею, что входить когда несколько сонаправленных сигналов и усиливает ли это вероятности, но точно хотел затестить).
«усиливает» — вряд ли, т.к. здесь вопрос в изначальной справедливости «сигнала», но свидетельствует об общем движении, а не о частных случаях, касающихся одной страны/валюты.
т.е., если кто хочет минимизировать риски, то торговать следует только в лонг.
особенно, если кто-то керри-трейд делает, то рядовой трейдер может бай энд холд на много лет.
а которые в шорт, то лучше не надо.
но, теоретически, все пары можно бай — риски будут меньше, чем если даже идейный шорт есть.
помню, с момента, когда считали что развалится европа и до момента, когда считали что развалится США, евродоллар сходила всего 25% (1.6040 — 1.2)