Мои алгоритмы включают в себя и новости, и тайминг, поэтому, не интересуюсь что там такое случилось, но сигналов сегодня — огромное количество.
Но, вот, заходить, или обождать — зависит от кейса.
Кому-то, депозит позволяет не спешить, а кому-то надо молотить круглые сутки, чтобы отбить еду, аренду и интернет.
Например, мой кейс здесь — это выдать хороший сигнал для реноме, поэтому, я не сильно переживаю что сигнал начнёт реализовываться без меня в рынке.
… и наоборот — если надо работать, то нынешняя ситуация вполне пригодна для входа в позицию.
Replikant_mih, на форексе оно в разные стороны сигналит, в зависимости от тикера.
«усиливает» — вряд ли, т.к. здесь вопрос в изначальной справедливости «сигнала», но свидетельствует об общем движении, а не о частных случаях, касающихся одной страны/валюты.
Replikant_mih, всё то же самое, только волатильность ниже, отсюда и подобные ощущения.
особенно, если кто-то керри-трейд делает, то рядовой трейдер может бай энд холд на много лет.
Replikant_mih, нет. только те, по которым есть идея для покупки.
а которые в шорт, то лучше не надо.
но, теоретически, все пары можно бай — риски будут меньше, чем если даже идейный шорт есть.
помню, с момента, когда считали что развалится европа и до момента, когда считали что развалится США, евродоллар сходила всего 25% (1.6040 — 1.2)
Декабрь, январь и февраль на российском фондовом рынке традиционно демонстрируют яркую сезонность.
🔹 Декабрь
Один из лучших месяцев для российского рынка. Из 23 последних лет, в...
Amazon: картину роста ухудшат рекордные инвестиции в ИИ-инфраструктуру
Теперь клиенты БКС могут инвестировать в акции США и получать «дивиденды» без риска блокировки с помощью CFD. О возможностях продукта можно узнать здесь . → Открыть счет CFD У нас...
Экосистема «МГКЛ» — это единая логика оборота активов и капитала. Один и тот же товар или сделка может проходить через разные контуры группы, меняя форму, но оставаясь внутри управляемой...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, но больше негде. Прошу Вас о помощи, помогите, пожалуйста.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома е...
Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, но больше негде. Прошу Вас о помощи, помогите, пожалуйста.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома е...
Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, но больше негде. Прошу Вас о помощи, помогите, пожалуйста...
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома...
Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, но больше негде. Прошу Вас о помощи, помогите, пожалуйста...
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома...
📦🚛Озон 4900-5200 и летим вниз?
❗По моему анализу бумаг, выше 3000 уже бы не покупал. Вне зоны удачных покупок.
Кто залетел по 2800-3000, поздравляю🙂
Настоятельно бы подумал о том, чтоб...
Не помню, тестил ли я идею, что входить когда несколько сонаправленных сигналов и усиливает ли это вероятности, но точно хотел затестить).
«усиливает» — вряд ли, т.к. здесь вопрос в изначальной справедливости «сигнала», но свидетельствует об общем движении, а не о частных случаях, касающихся одной страны/валюты.
т.е., если кто хочет минимизировать риски, то торговать следует только в лонг.
особенно, если кто-то керри-трейд делает, то рядовой трейдер может бай энд холд на много лет.
а которые в шорт, то лучше не надо.
но, теоретически, все пары можно бай — риски будут меньше, чем если даже идейный шорт есть.
помню, с момента, когда считали что развалится европа и до момента, когда считали что развалится США, евродоллар сходила всего 25% (1.6040 — 1.2)