[вопрос] продажа опциона на акции лимитным ордером
Гипотетическая ситуация: допустим, я выставил 10 лимитных ордеров на продажу пут-опционов (на акции) НО обеспечение в случае поставки есть только для 1 из 10 ордера.
Вопрос по ситуации: могут ли исполнится все 10 лимитных ордеров? Пример: кэш 10.000, 10 ордеров по 100 страйку каждый. В таком случае сработает только 1 ордер а остальные будут отклонены?
НО обеспечение в случае поставки есть только для 1 из 10 ордера.
при выставлении заявки никто не считает обеспечение на поставку… Считают ГО на текущей цене… Если его не хватает, то вашу заявку не пропустят, иначе она мгновенно может исполнится
Активный Инвестор, спасибо! ГО считает брокер а мне главное уложится в кэш если произойдет поставка акции по проданному путу. Получается что может пройти >1 ордера если по ГО а если произойдет поставка мне придется довнести кэш, верно?
Аренадата чудом выполнила гайденс. Сравнение с сектором по мультипликаторам. Прогноз результатов и дивидендов за 2025 год.
Вчера Аренадата опубликовала пресс-релиз . За 2 дня после выхода новостей акции росли максимально до +28%.
Фокус пресс-релиза не на результате, а на том, что компания выполнила гайденс. Сам...
🖼 Выручка от продажи металлов в 2025 году выросла вследствие положительной динамики цен на металлы.
📄В 2025 году «Норникель» сохранил капитальные вложения на высоком уровне, продолжая...
Валютная пара подходит к важной точке пересечения нескольких технических линий: пробитого недельного пологого даунтренда (построенного по максимумам 10.07.2024 и 10.01.2025), уровня поддержки...
НОВАТЭК отчитался за 2025 год - списал 301 млрд рублей, но удивил всех результатами, как правильно считать дивиденды?
НОВАТЭК — первым из нефтегазового сектора отчитывается по МСФО, за это им отдельный респект от Мозговика
Я делал прогноз вчера в нашем чате Мозговика
Сравниваем с...
Трамп будет работать агентом по недвижимости в Нью-Дели
Если все жители Индии скинутся своим золотишком, то Трамп будет работать агентом по недвижимости в Нью-Дели.Жители Индии владеют объёмом з...
Редактор Боб, можете немного пояснить по поводу розовых пони в совкомфлоте! Перевозна нефти в индию упала более чем на миллион барелей в сутки, из них 260 тыс барелей нарастил китай. При максимальн...
Президент Украины Владимир Зеленский, возможно, готов пойти на «самую тяжелую уступку из всех» и отказаться от контроля над территориями Донбасса, сообщили два советника украинского лидера журналисту ...
Доллар терпеть не будет Как ослабить доллар, если экономика США сильна как бык, фондовый рынок растет как на дрожжах, а ставки выше, чем у конкурентов? В прошлом такая расстановка сил говорила об амер...
Выложу текущую «дорожную карту» H1 генри хаб тек ф.(склейка). Банальщина.
Отмечу только жирную зелёную трендовую линию, её видно хорошо на D/W/M от февраля 2024г. И вот цена опять рядом. Периодическ...