А можно с пояснениями — для тех кто не понял? По волнам Эллиотта по-моему можно разложить вообще все что угодно. Я даже случайно сгенерированный график раскладывал и все красиво получилось
Портфель Акции / Деньги (9,5% за 12 мес). Как проиграть депозиту
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Портфель PRObonds Акции / Деньги балансирует в своих активах веса корзины акций (собрана в соответствии с Индексом голубых...
EUR/USD и GBP/USD у локальных вершин: как меняется валютный баланс
Евро в среду впервые за восемь сессий слегка снижается против доллара, но само движение пока выглядит скорее как техническая коррекция после сильного подъема, чем как разворот. Отчет по...
💡Почему сейчас интересны ОФЗ со сроком около шести лет
1-м квартале ключевую ставку снизили до 15%. Мы ожидаем дальнейшего смягчения, на фоне которого цены облигаций могут вырасти. Почему именно среднесрочные ОФЗ 🔵 Доходности на участке 6–14...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
Ассоциация инвесторов АВО направила жалобу в адрес ЦБ и Минфина на аудит бухгалтерской отчетности инвестхолдинга SFI — Ведомости Ассоциация инвесторов АВО направила жалобу в адрес Банка России и Минфи...
Ассоциация инвесторов АВО направила жалобу в адрес ЦБ и Минфина на аудит бухгалтерской отчетности инвестхолдинга SFI — Ведомости Ассоциация инвесторов АВО направила жалобу в адрес Банка России и Минфи...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO? Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/t...
Manuk, а что вам ссориться) тут уже не важна цена входа(99% вошли не ниже 666-и выше), важна цена выхода, просто напишите как вы думаете с Дмитрием и время рассудит;)
Портфель Акции / Деньги (9,5% за 12 мес). Как проиграть депозиту
👉Наш канал в MAX👈
👉Чат Иволги вMAX👈
Портфель PRObonds Акции / Деньги балансирует в своих активах веса корзины акций (собрана ...
МИД РФ, ГД РФ, ЦБ РФ, Мишустин выражают озабоченность
ВСУ применяют дроны «Марсианин» по Горловке. Мэр Приходько отметил, атаки привели к резкому ухудшению обстановки в Горловке. Новые дроны разв...