Кстати, все заметили что как с 16 идем, так лонговое движение стало более стремительным, то есть отношение пунктов к месячным барам самое высокое за последние лет 6
Гэп на открытии, а это значит, что утро доброе не для всех.
На открытии цена делает попытку сменить тренд и развернуть вниз. Посмотрим, что из этого получиться.
Единственное, что мне не нравиться, то что каждый раз при утреннем гэпе, цену перед 10ч оттягивают в обратную сторону.
И вообще, довольно мягко прошли 70 и так же мягко двигаемся дальше. Где ускорение и трэш?
Саша Щёлково, я на IB смотрю тоже сделки… там при перехае вообще не было отложек и стопов… и по отчетам на СМЕ много очень кто в лонгах… вопрос в том, достаточно ли этих чисел крупняку, чтобы тренд развернуть или будет и дальше набирать будущих жертв.
Ну вот он момент истины! Теперь если после закрытия гэпа цену увезут вверх, значит лонг настоящий. Потому что после закрытия гэпа уйти дальше в его сторону — это сила!
Яныч, так то уже больше года бредим… растем и выходим на новые высоты, хотя авиасектор в жопе, бензин тоже на 30% по потреблению упал, да и бизнес еще даже не отрос до ковидных времен… но на то и расчет, движение против логики и ожиданий. только вот думаю… кого они еще не отстопили, никто в здравом уме уже не стал бы идти против такого тренда, или я ошибаюсь?
Bagser, Привет, дорогой!
Сишки набрался уже на 60% от депо ( для меня это много). На подскоках понемножку фиксю, на провалах перезахожу пониже, скрины в дневнике.
Нудотина, конечно, соскучился по размашистой воле и стабильному приличному быстрому профиту.
А что делать? Терплю…
Pedro Cardebar, Я подсчитал, что с марта к 70-му уровню цена подходила 12 раз и в итоге прошла его и закрепилась выше.
Ты же понимаешь, что теперь 70 можно рассматривать как нулевой уровень Считай сейчас жижа стоит не 71,20, а рубль,20))
И только если его пройдут вниз, тогда можно думать про шорты с какой-то перспективой.
Есть мысль пошшупать новый SPYF в лонг при провале сипи в район 4000, как раз при этом логичен хороший подскок сишки до цели фикса профита.
Никто эту кальку сипи ещё не шортит?
Ранее стало известно о том, что Россия полностью поменяет структуру вложения средств Фонда национального благосостояния, выйдя из доллара и добавив золото. Глава Минфина Антон Силуанов рассказал, что структура вложений ФНБ будет изменена в течение месяца.
Это чего правда? Совсем от доллара откажутся? Может и нефть в руб торговать придется?
2020, Яж говорю, 147 пройдем не оглядываясь
Всё подорожало — квартиры, машины, продукты, одним словом Всё. Я уже забыл когда красную икру покупал))
Депозиты тоже инфляция съест
Берите по рубль двадцать пока дают))
Расклад такой — все производители сейчас закладывают в цены увеличение расходов на будущие кап.вложения и прочие основные фонды, а также операционку и т.д. И нефтянка в том числе.
В общем к вечеру жижа может быть уже по 2,60.
Заявки на государственное страхование от безработицы в США впервые упали ниже 400 000 во время пандемии по мере ускорения найма и укрепления экономики в летние месяцы.
Здравствуйте, братья и сестры во Христе, коллеги!
Проблема с компом решена! Набрал в сети слово «Компьютерщик», позвонил, через 30 минут пришёл мальчик лет 14 и установил мне винду со своей флешки, подобрав ключь на своём смартфоне и запросил с меня за это всего 200 рублей, но я отвалил ему 300 руб. и у него аж глаза загорелись, радует, что уже сам зарабатывает в такие годы. Но проблема с зависом не ушла… Взял другую мышь и включив вместо старой, всё заработало отлично! Проблема в мыши фирмы Dell.
Встал в шорт на 90% депо по $71.36, стопик и тейк по 0.50 бакса с каждой стороны. Индикаторы пророчат шорт и я повинуюсь, тем боле сиплый красный и индекс бакса растёт.
Диванный аналитик-практик, первый раз слышу за 20+ лет, чтобы комп из-за мыши зависал, особенно, если она usb. А без мыши горячими клавишами Win окна «живут» ?
Горячие клавиши: Alt+Shift, Cntrl+Shift, Shift+Tab и т.п.
Диванный аналитик-практик, блин, ты писал, что комп завис и вверху пишешь «проблема с зависом не ушла».
Ты когда к стоматологу приходишь то жалуешься на зуб, а не на ногу.
татарский сын, Только, что взял зубочистку и вытащил кусок грязи, которая клинила колёсико! Столько проблем из за этого. Сижу в темноте при свете мониторов и не видел этой грязи. Света нет никакого, клавиатуру вижу благодаря свету от мониторов.
Спасибо огромное!
Karabas Barabas, Не курю, руки мою постоянно, но всё равно колёсико забилось пылью и утрамбовалась она заклинив его. Проверяйте мышь, а не меняйте компьютеры и операционки. Колёсико должно очень легко крутиться.
Диванный аналитик-практик, Когда заходим к ITишникам, там целый стелаж сдохших и повешенных Мышей всех марок. У Нас тоже системник и мышь DELL, чтобы убить Их мышь — надо очень, очень постараться, если Она не 80-х годов выпуска, конечно, и Вы теперь можете подрабатывать IT-и консультантом.
Karabas Barabas, купи лампочку китайскую за 0,1$ и иногда включай.
Дельный совет, хоть мониторы и светят, но грязь в колёсике мыши было плохо видно. И столько дней пустой возни с компом. Некоторые мастера хотели взять мой системник на 3-5 дней для ремонта на замену кондёров ))) Прохиндеи ещё те.
Ну микротрендовую пока прошили… но развития движения нет. Значит будут ложно заходить туда снова и только потом небольшая коррекция. Пока так вижу… чуть повыше закрою остатки лонга и потом буду шорты присматривать… но неделю очень оптимистично закрываем, посмотрим что на американской сессии будет
🔹 Пара CNY/RUB от 10,65 — своей нижней точки, показанной в начале декабря — поднялась до 11,90. Таким образом, от минимума юань вырос уже на 12%. Потенциал роста ещё остаётся.
🔹 Финансовые...
Индикатор MACD: история, формула расчёта и бесплатный робот для OsEngine. Видео.
В этом видео разбираем индикатор MACD — Moving Average Convergence Divergence. Рассматриваем историю появления индикатора, формулу расчёта основной линии, сигнальной линии и гистограммы, а также...
Фунт, евро и иена против доллара: новая расстановка сил после разворота Белого дома
Доллар в начале дня лишился премии за безопасность, которую рынок закладывал на фоне угроз эскалации на Ближнем Востоке. Поводом стал неожиданный разворот риторики Дональда Трампа: вместо...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Arky18, НЛМК в валюте (!) торгуются с дохой по 23% с погашением через 3мес. Премия к кредитному риску что то около 12%. Это значит что продавец ожидает снижения курса на 10-12% к погашению от сегодняш...
Warlock75, разобрали. теперь плита на вход. т.е. пора форсить что всё хорошо. мол был у них новогодний корпоратив, где их генерал сказал, что «У нас очень много денег».
Игнатий,
)))))))))))))))) немного про объективность Новальнистов))) Если вы не видите разницы, то это потому что она вам просто неудобна и вы просто не хотите её видеть)
МКК "Займер" Проведение заседания совета директоров и его повестка дня 2. Содержание сообщения 2.1. Дата принятия председателем совета директоров эмитента решения о проведении заседания сове...
ВК: ну и помог ли тебе твой MAX?
ВК отчитался за 2025 год. Результаты ожидаемо слабые: прибыли как не было, так и нет. MAX, несмотря на «потрясающие» цифры, пока не сильно помогает. Единственное...
Гэп на открытии, а это значит, что утро доброе не для всех.
На открытии цена делает попытку сменить тренд и развернуть вниз. Посмотрим, что из этого получиться.
Единственное, что мне не нравиться, то что каждый раз при утреннем гэпе, цену перед 10ч оттягивают в обратную сторону.
И вообще, довольно мягко прошли 70 и так же мягко двигаемся дальше. Где ускорение и трэш?
При подходе к значимому уровню или после его прохождения создается диапазончик, в котором и переворачиваются позиции.
Stopov.net
Сишки набрался уже на 60% от депо ( для меня это много). На подскоках понемножку фиксю, на провалах перезахожу пониже, скрины в дневнике.
Нудотина, конечно, соскучился по размашистой воле и стабильному приличному быстрому профиту.
А что делать? Терплю…
Ты же понимаешь, что теперь 70 можно рассматривать как нулевой уровень
И только если его пройдут вниз, тогда можно думать про шорты с какой-то перспективой.
Никто эту кальку сипи ещё не шортит?
Это чего правда? Совсем от доллара откажутся? Может и нефть в руб торговать придется?
Всё подорожало — квартиры, машины, продукты, одним словом Всё. Я уже забыл когда красную икру покупал))
Депозиты тоже инфляция съест
Берите по рубль двадцать пока дают))
При удачно выбранном времени можно и туда и сюда )))
В общем к вечеру жижа может быть уже по 2,60
разгоняють
Проблема с компом решена! Набрал в сети слово «Компьютерщик», позвонил, через 30 минут пришёл мальчик лет 14 и установил мне винду со своей флешки, подобрав ключь на своём смартфоне и запросил с меня за это всего 200 рублей, но я отвалил ему 300 руб. и у него аж глаза загорелись, радует, что уже сам зарабатывает в такие годы. Но проблема с зависом не ушла… Взял другую мышь и включив вместо старой, всё заработало отлично! Проблема в мыши фирмы Dell.
Встал в шорт на 90% депо по $71.36, стопик и тейк по 0.50 бакса с каждой стороны. Индикаторы пророчат шорт и я повинуюсь, тем боле сиплый красный и индекс бакса растёт.
Горячие клавиши: Alt+Shift, Cntrl+Shift, Shift+Tab и т.п.
Ты когда к стоматологу приходишь то жалуешься на зуб, а не на ногу.
Спасибо огромное!
все такие шортисты я посмотрю. сейчас как долбанут снижением нефтяного склада!
03.06.2021 18:01:45
Данные Минэнерго США о запасах нефти, бензина и дистиллятов в стране
—
| |28.05.2021| | |
| |Фактич. |Изм. за нед.|Прогноз изм-я*|
|Нефть, тыс. барр. |479270 |-5079 |-2533 |
|Бензин, тыс. барр. |233980 |1499 |- 1500 |
|Дистилляты, тыс. барр.|132802 |3720 |-1700 |
-------------------------------------------------------------
Держитеть, коллеги!
Долго сегодня, не люблю шортить, но пришлось.