Рубль под давлением: какие активы под угрозой?
Ставка падает, рубль слабеет — это новая экономическая реальность или временный эффект? Разбираем, что на самом деле происходит с бюджетом и почему курс валют обманчив. Пузырь в ИИ: кто окажется...
Акции RENI в списке ТОП-10 лучших дивидендных акций, по мнению УК ««ДОХОДЪ»
По сообщениям СМИ, акции Группы Ренессанс страхование (RENI) вошли в подборку Управляющей компании ««ДОХОДЪ» ТОП-10 лучших дивидендных акций с доходностью от 12% до 17,5% на ближайшие 12 месяцев....
Акции газовой отрасли РФ растут на фоне дефицита СПГ
Сегодня на фоне слабого роста российского фондового рынка динамику намного лучше рынка демонстрируют акции газовой отрасли. Так, акции Газпрома растут на 2,25% до 134,9 руб., акции НОВАТЭКа...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
про хрущи все верно
Но загвоздка в том, что программист в Москве и Нью-Йорке получают одинаковую зарплату, но снять жильё в Москве пока ещё дешевле.
Если вы уже в жизни уже всё заработали и можете просто жить, то да, езжайте туда, где дешевле и климат приятнее, или хорошее чистое море, типа Кипр.
Но если вам нужна работа, то про Турцию и Испанию можете забыть.
Никто же из Москвы в Омск не едет, несмотря на то, что там квартира в 5 раз дешевле. Просто в западной сибири очень холодно и зарплаты почти нулевые. Физическая миграция россиян это подтверждает.
Сейчас почитайте что пишите вы ) — вывод — хаи где-то очень рядом…
smart-lab.ru/blog/694448.php
так и происходит
Да очень просто, создать негативную для него статистику, ведущими аналитиками.
А как впихнуть ему не впихиваемое? Да просто создать иллюзию «дешевой ипотеки».
я думаю ты сможешь принимать более качественные решения, чем 90% остальных инвесторов...
А значит в долгосроке должен иметь неплохую доходность
Платежеспособный спрос на недвижимость падает.
Люди с деньгами уже не видят потенциала в бетоне и в потенциале РФ. А беднота, благодаря мудрости руководителя РФ, вынуждена влезать в долги и брать бетон по задранным ценам.
smart-lab.ru/blog/699671.php
там суперсделка у меня была, отражающая тот ажиотаж
Я купил однушку до девальвации и продавал ее в первые дни девальвации, когда цены выросли уже на процентов 40% и после сделки пошел заключил предварительный договор на другую хату по еще более менее адекватной цене, за предварительный договор заплатил 5тр. Уже вечером мне звонил представитель застройщика с целью расторгнуть предварительный договор и компенсировать мне это расторжение путем уплаты 300тр. ну я подумал 295тр за пол дня норм и согласился )
А потом где через полгода цены стали почти такие как и до девальвации