Судя по результатам 21 года, дела с недвигой в прогрессе.
Вопрос в том, все ли восстановилось после Ковида, а то многие ТЦ там закрыты до сих пор да и вообще у фондов совсем недавно дела плохи были.
Чем такой рост выражен и обеспечен?
Марвин_Инвестор, Рост выражен в первую очередь постепенным снятием ковидных ограничений, распространением вакцинации и восстановлением экономики в большинстве стран
❗️ На 13 мая запланировано размещение нового выпуска облигаций Транспортной лизинговой компании / ЯрКамп Лизинг ( ruBB- , 200 — 250 млн руб., ставка купона 26%, YTM 29,34%, дюрация 1,74...
13 мая выпуск облигаций ТЛК / ЯрКамп Лизинг (ruBB-, 200-250 млн руб., YTM 29,34%)
🔵 На 13 мая запланировано размещение нового выпуска облигаций Транспортной лизинговой компании / ЯрКамп Лизинг 🔵 Обобщенные параметры нового выпуска облигаций ТЛК (ruBB-):
— 250 млн...
Виктор Андреев,
На мой взгляд в волнах Элиота, плюс числах Фибоначчи загвоздка заключается в том, что данная модель позволяет нарисовать много вариаций дальнейшего возможного построения графика,...
Qwert Asdfg (humera), дело за малым — выйти к границам ДНР
Переговорный процесс по урегулированию конфликта с Украиной зайдёт в тупик, если киевский режим не выведет свои силы из Донбасса. Без...
Артур Зайцев, нет, это далеко не так. У меня 4 брокера много лет. Так уж получилось в пору моих попыток разобраться с арбитражем, что есть несколько одинаковых эмитентов у каждого брокера. Когда пр...
Вопрос в том, все ли восстановилось после Ковида, а то многие ТЦ там закрыты до сих пор да и вообще у фондов совсем недавно дела плохи были.
Чем такой рост выражен и обеспечен?
без учета дивидендов, информация не интересная!
elber, У них очень похожий набор активов