Портфель Андрея Хохрина :) Своими словами
📱 vkvideo.ru/video-210986399_456244317
📱 youtu.be/bmtfG92q9ms Спасибо коллегам из РБК за площадку и возможность!
Телеграм: @AndreyHohrin Не является инвестиционной...
Отличная работа! Несмотря ни на что, аналитики Mozgovik Research проделали качественную работу в 2025 году👍
Конец года — время задуматься, какие акции могли принести наилучший результат. В этом году хороших акций было не так много, но мне приятно отметить, что многие из по-настоящему качественных идей...
OsData и Тестер. Качаем слепки стаканов и запускаем тестер. Видео.
Сегодня будем учиться скачивать с биржи слепки стаканов и запускать на них тестер.
Видео предназначено для программистов, которые уже умеют писать роботов на OsEngine или только планируют это...
для кухни там отдельное юрлицо вроде как.
позвонил им, в демо-режиме подключится нельзя, в реальный счет подключить можно.
в Открытии нет Комона :)
igor12, в Открывашке этот терминал с кучей условностей худо бедно работает.
Не факт конечно, что в Финаме так не будет, платформы наверное везде одинаковые.
Квик использую только для редких сделок на валютной секции.
И однажды закрывал какие-то позиции осенью на срочке, когда в MT5 была кривая дата экспирации по всем контрактам :)
Есть, вы не в теме просто.
спасибо, посмотрим, как этот ваш Финам работает.
да, что-то они, как обычно, поторопились:
теперь доступен, я подключился.
Я смотрю, очень схожая новость была еще 3 года назад )) В том числе с упоминанием МосБиржи
www.metatrader5.com/ru/news/1767
да, прошло всего три года, как об этом объявили MQ
посмотрим, в платформе Финам появился. И в службе поддержки Финам меня сходу не послали.
в Финаме не готовы принимать USD в ГО на срочном рынке.
1:0 в пользу Открытия.
в Открытии отдельные терминалы для срочного и фондового рынка.
Добрый день, Дмитрий!
Добавить МТ5 к действующему брокерскому счету можно, но функционал будет несколько ограничен. Если при добавлении счета по нему, помимо денег, имеются открытые позиции, то возможно некорректное отображение информации. Отчасти поэтому пока МТ5 нет в списке доступного ПО, данная проблема будет решена в течение ближайшего времени.
Что касается демо-счетов, то сделать их открытие для ознакомления с интерфейсом можно, но сервис будет недостаточно похож на реальный. В настоящий момент прорабатывается оптимальный вариант.
Дмитрий, это пока фуфел новость. Мне жаль.
Я подключился, так что для меня не фуфел ;)